вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Pablo писал(а):Вот перечитал тут недавно свежий номер панорамы! Там мониторили проблему связанную с увеличением в последние годы транспорта в сумах и естественно усугубившуюся проблему стоянок и гаражей. Хотелось бы узнать кто из наших одноклубников испытывает с этим проблемы, и как с ними борется
Если они при этом не избавятся от автомобиля - это только усугубит проблему... Представляешь - все забито запарковаными авто, но при этом и велики куда-то ж нужно ставить? А зимой?Dreem писал(а):они думают, что владельцы квартир буду на великах ездить?
Вот этот момент как раз достаточно легко поправимPablo писал(а):т.к. я не инвалид 1й 2й группы и нехочется даже чтобы родственники таковыми были.
dl писал(а):Вот этот момент как раз достаточно легко поправимPablo писал(а):т.к. я не инвалид 1й 2й группы и нехочется даже чтобы родственники таковыми были.Извини за черный юмор
Некислый такой гаражик...Pablo писал(а):а ведь согласно закона я имею право на 2!!! сотки земли для постройки гаража, причом безоплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0