Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду:
А какое отношение чувак на Сьере имеет в фитнесс клубу? Просто я там ребят отлично знаю.
И еще одна мысль в голову пришла.
Сразу прошу понять меня правильно.
Помощь другу и соратнику - ВЕЩЬ СВЯТАЯ! (готов в любой момент помочь Соняху)
Но... Мне очень хорошо знакома эта проблема... По дому и двум офисам. Реально такие ситуации раздражают. У меня на Петропавловской офис. Но не сразу возле дороги, а чуть в стороне. Рядом с офисом территория, которая у меня официально в аренде. Я там ремонтирую покрытие,убираю территорию, плачу за это собственные деньги. Там место для двух-трех машин. Собственно хотелось бы, что бы там стояла моя машина, под моим же офисом, и, чтобы мои клиенты чувствовали себя комфортно, т.е. поставили свои машины возле моего офиса. И вот я приезжаю, а там , на моем месте (и по документам и по обслуживанию) уже КТО-ТО стоит. Соответственно я испытываю неудобства. Я пытаюсь вежливо объяснить, что да как! А меня тут же посылают..... Ну я соответственно также принимаю меры.
Вы мне скажите - поставь знак.... Ха..... Для этого второй пример.... Рядом с офисом на Троицкой, парковочка на четыре машины..... Стоит знак! Все чин по чину (и по документам и по знаку) И? Да ни фига - результат тот же! Это же моя территория, почему я должен ставить машину хрен знает где?
Точно такая же ситуация с парковкой у меня возле дома!
А посмотрите, что творится в Киеве, Донецке, Днепропетровске и т.д.
В первую очередь это проблема Синтекса- обеспечить своих клиентов нормальной парковкой! А так люди приезжают на тренировку, как правило, на дорогих машинах, которые и поставить то негде.... Соответственно к Роме будут вопросы, а люди поедут в другой зал
Так, что это просто борьба за место под солнцем!
Поэтому единственный выход - хрень такая железная, поднимающаяся на замке.....
Ну, короче, как-то так..... Жду море критики.
Пы.Сы. Рома, пойми правильно, я не конкретно по твоему случаю..... А по проблеме вообщем.... А конкретно тебе всегда готов помочь! Звони, если шо!