Advokat » 06.07.2011 23:13
Как правило, у подобных проблем нет нормального цивилизованного решения.... Меня интересовал результат. Я его получил... Я честно пытался очень долго решить его по-человечески.... Меня не услышали.... Поступил я ,мягко сказать, не очень хорошо, и признаю это! Но, почему то, нормального человеческого отношения, к сожалению, многие люди не понимают.. Но я пытался, честно!
А с юридической точки зрения, чисто теоретически, я могу запретить на своей территории ставить машину, можно просто банально поставить забор, огородить свою территорию... У меня там стоит маленькое ограждение, можно попросить привезти и поставить за машиной бетонный блок.... Кто мне запретит на моей территории поставить мой бетонный блок (ну это чисто фантазия.....И мое воспаленное воображение) ? Но... это долго и затратно... Почему наши люди не понимают человеческий язык без забора? Когда лично меня просят не ставить кде-то машину (при условии если это делают вежливо и с улыбкой)я извиняюсь и больше там машину не ставлю!:idontnp:
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ну это все теория! Я о другом хочу сказать....Нам просто урок, когда подобная ситуация возникает у наших побратимов, нужно просто подъехать на место... Вот приехало бы машин 15-20... Интересный бы получился разговор... Отнесли бы Сьеру в сторонку и все! Нужна коллективная безопасность! Сами себя не защитим, никакое ГАИ не поможет! Вместе мы СИЛА! А силу нужно иногда показывать.. Добро должно быть с кулаками! У нас в клубе есть правило, как у таксиств - сигнал SOS, съезжаются все, и неважно у кого какие дела! Пару раз крепко помогло.... Приехало машин 8, да с полными экипажами... Да рассказали некоторым, что да к чему....
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
- За это сообщение автора Advokat поблагодарили: 5
- captain Grey, dl, NZ, Sam, vadimair