10 июля персонал управления Сумского пограничного отряда отмечал День рыбака. Отмечали не просто сидя с удочкой на берегу пруда, а традиционными ежегодными соревнованиями по спортивной ловле рыбы по пяти номинациям.
Когда подводили итоги, оказалось, что в сетке начальника группы регистрации и паспортной работы отдела пограничного контроля штаба майор Виктории Красновой более 200 шт. наловленной рыбы. Поэтому все присутствующие единогласно отдали ей победу за самый большой улов.
...
Самого «крупного карпа» (550 г) поймал...
...
Самый «тяжелый улов» (4,7 кг) удалось поймать начальнику
Итого можно сделать вывод, что "тяжелый улов" - это не одна рыбина, а сумма пойманных. При этом участница поймавшая "более 200 шт." не заняла первое место в этой номинации, поэтому делаем вывод, что ее улов меньше 4,7 кг. Ну пусть будет 4,69 кг при даже 200 штуках ("более" отсекаем) и получаем средний вес 1-й рыбины: 4690/200= 23.45 грамма

Я конечно не рыбак, но чето мне кажется, что это явно архималая рыба, не? Или я где-то в логике расчетов ошибся?
З.Ы.: Конечно не покидает мысль, что как обычно чего-то напутали журнализды... Но может я де туплю и кто-то подскажет?