Начитавшись отчетов NZ захотел испытать как мой таз лазит по гомнам)))

Решили вырулить на Десну в позапрошлую пятницу

С подготовкой к поездке перестарались, взяв с товарищем вещей больше чем нужно… так вот, первым забрал Юру

Затем Хуана(это Великий саксафонист, мастер ультралайта) у которого было минимум вещей.
Дорога была хорошей и светило солнце. По приближению к Глухову погода резко ухудшилась и начал идти дождь
Заехали в Глухове на базарчик

Во время поездки наши разговоры о перспективах рыбалки прекратил персонаж на мопеде,

Потом вспомнились Песняры - белый аист летит...

По приближении к заветной цели я начал переживать. Дождь перешел в ливень на асфальте были глубокие лужи. Село нашли быстро, проехали его и сосновый лес уперлись в деснянский луг, который представлял сплошную топь, некоторые машины стояли застрявшие по крышу в грязи…

Пришлось одеть сапоги и цепи, пошел в разведку.

Дорога сказать – ужасно – несказать ничего… один км на машине 2км пешком, причем каждую огромную лужу истоптал ногами и протыкал палкой, кое где вырубывал кусты, зато толкать машину никому из пассажиров не пришлось. Преодаление финишного участка деснянского пизд@реза было просто невообразимо, как я пролез….

Так устал дорогой, что ловить сил небыло
Решил в первый день раслабитса основательно, поставил пару закидух

Вловил небольшую щучку и по науке поставил на сомка, который хлюпав у обрыва. У кромки воды идет вниз обрыв 10м глубиной.

Юрка ловил рыбу я решил собирать информацию о десне, исследуя местность и общавшись с людьми которые там были и из Сум и из Киева
Экипаж на синей ниве (хромой косолапый водитель Сергей) знает нашего фунтика(тоже великий рыбак одиночка). Также пытался готовить еду, так в меню было:
В первый день скоропортящиеся закуски и на вечер жареная рыба
Потом картошка с салом и яичница, уха из мелкоты, шашлыг, отварной картофель. Запивалось все «Дворянским двором» «Десной» и различными сортами пива. Все в рамках приличия, ах забыл еще печенюшки и чай с лимоном

Рыбу засолили:

Приезжал к нам Ляшенко на понтовом катере с невероятно мощным мотором
Говорил шо они разбили лагерь ниже в Пересыпном на целое лето
Назад добрались нормально, только устали немного
Те что стояли ранее говорили что неделю назад брал хорошо сомик
А еще ранее лещ и язь
За время нашей стоянки уровень воды резко поднялся на пол метра
Товарищи на ниве берут с собой автоклав и закрывают консервы
За 10 дней стоянки пол тоны рыбы(язь лещ синец и тд…)
Думаю, что стоит повторить поездку на сл День Рыбака, только взяв уже фидер мах и 3 спининга на пиявку, и сменить машину.