dl » 19.05.2009 16:28
Итак... Вносим ясность. Выезд, по крайней мере так планировали мы - я, Dreem, Mexanik + остальные желающие-ночевочные в пятницу ближе к вечеру. Разбиваем начальный лагерь и т.п. Тех кто едет в субботу просьба самоорганизоваться, или прибывать самостоятельно, после окончательного утверждения места будет детальное описание дороги и телефоны для связи.
Место. Были опять в составе "почетной комиссии" в одном из мест (наверное) показанном на карте andre. Всем вроде понравилось. огромная поляна посреди леса. Спуск к реке не фонтан, но есть. Это за Солнечной поляной. Недалеко село, замечена маршрутка. Дорога в целом нечего, хотя есть пара некрасивых мест на въезде в лес -- проехать можно, если совсем не размоет. Килдометраж ориентировочно ок. 16 км. из центра Сум.
По деньгам... В принципе можно привезти с собой, на закупку найдем, но при возможности желательно таки до тяпницы сдать.
2lusha: ты завтра на работе? давай я в районе обеда буду в тех краях -- наберу и пересечемся, ок?
Остальным: отмечаемся, ибо нужно посчитать необходимое кол.-во мяса. И еще. Dreem забыл видимо написать - берем с собой какие-то покрывальца и т.п. , возможно стульчики. Столик будет от Dreem`а, но если есть возможность - можно тоже взять.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©