У кого где конь ночует?

Общие автомобильные темы

Re: У кого где конь ночует?

Сообщение deni$ » 25.08.2011 21:27

Гараж в 5 минутах ходьбы это хорошо.. У меня б там судостроительная мастерская была бы)))... А для ночевки авто... Лично мне неподходит...Когда авто почти все время эксплуатирует девушка, мне стремно отпускать ее саму в гаражи. Да и в дождь и снег открывать ворота и махать лопатой тоже както не очень... Другое дело вышел сел и поехал
но гараж таки надо .... Шоб було
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение eugenem » 25.08.2011 21:31

На стоянке стадиона. Рекомендую тем, кто в центре живет. Недорого и машины по-человечески стоят, не так, как на стоянке Первомайки - тык в притык.
eugenem

Сообщeния: 111
Автомобиль: Kia Soul'12 MID AT
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение G-Man » 25.08.2011 22:00

eugenem писал(а):На стоянке стадиона. Рекомендую тем, кто в центре живет. Недорого и машины по-человечески стоят, не так, как на стоянке Первомайки - тык в притык.

а цена?
хотя через парк каждый день, а потом пол города обьезжать домой :suicide: но интересно сколько там берут?
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение dl » 26.08.2011 10:08

G-Man писал(а):хотя через парк каждый день, а потом пол города обьезжать домой :suicide:
Если я правильно понял де ты находишься, то там ставят в начале крынычной во дворе СМУ связи
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение eugenem » 26.08.2011 10:24

G-Man писал(а):
eugenem писал(а):На стоянке стадиона. Рекомендую тем, кто в центре живет. Недорого и машины по-человечески стоят, не так, как на стоянке Первомайки - тык в притык.

а цена?

После нового года сделали 150 грн., было очень долго 120.
Единственно, есть одно неудобство - если на стадионе мероприятия большие, то нужно машину забирать.
eugenem

Сообщeния: 111
Автомобиль: Kia Soul'12 MID AT
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение G-Man » 26.08.2011 11:05

dl писал(а):
G-Man писал(а):хотя через парк каждый день, а потом пол города обьезжать домой :suicide:
Если я правильно понял де ты находишься, то там ставят в начале крынычной во дворе СМУ связи

по наблюдениям там ночью стоянка забита под завязку. и вероятность остаться не меченым(царапины, удары и т.д.) в таких условиях стремиться к нулю. а зачем платить больше?!
п.с.: не знаю как сейчас на стоянках, но помнятся времена, когда еще в таксопарке ставили, где сейчас европорт. так ставили на нейтрале и машины катали по стоянке, что бы другие могли выехать. на форуме чери встретил пост, что в киеве так зимой докатались, что машина вкатила в бампер тиго, который благополучно и рассыпался :olen: (но тема про китайские авто чуть в другом месте) но суть я думаю ясна ;)

наблюдаю за придомной территорией - что да как... есть в 1-1,5км стоянки -возле европорта, но... далековато... еще +1км и уже гараж есть :) ток Ижа куда то приютить :)))
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение Administrator » 26.08.2011 12:39

G-Man писал(а):ток Ижа куда то приютить :)))

Вот как раз то ИЖа, ИМНО, можно было бы во дворе и приютить...
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение G-Man » 26.08.2011 13:04

Administrator писал(а):
G-Man писал(а):ток Ижа куда то приютить :)))

Вот как раз то ИЖа, ИМНО, можно было бы во дворе и приютить...

та ну на :)))
его разбуют разденут и он не пискнет. ибо нечем :) а потом покупай это все :olen: тем более ижака же не мой личный :)))
пристроить ижаку думаю не проблема, напряжно каждый день с прокошки до гаража мин 20-30 идти. тем более просчитал же - дорога с дома до гаража и обратно мне выйдет около 150-200грн по бензину в месяц. и плюс по вечерам прогулки по частному не освещенному сектору :018:
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Пред.

Вернуться в Auto.Sumy.UA