"Кобра" в городе.

Общие автомобильные темы

"Кобра" в городе.

Сообщение UNK » 06.09.2011 16:58

В 16.30 ехал из центра в сторону Харьковской. Стояли на островке перед мостом 2 машины, 4 Дайца. Пока стоял на светофоре, остановили МВ МL c симпатичной блондинкой за рулем и старенький Опель Вектру (остановили их на том же островке). Трое ходили по островку, а один Дай стоял на вьезде на мост, наверное на мосту собирался останавливать :olen: .:idontnp:
Интересно, надолго они к нам?
UNK

Сообщeния: 784
Автомобиль: ипонская чайка
Благодарил (а): 56 раз.

Re: "Кобра" в городе.

Сообщение G-Man » 06.09.2011 20:35

был там пешо, простоял там около 30мин, наблюдал. тормозят почти всегда дорогие машины или на красных номерах, иногда мерсы и бмв 90х г.в. проверяют на запрещенные маячки и крякалки. но и под этот шумок открывают капоты и багажники. у некоторых даже по салону лазят. у пару человек были проблем как я понял(крякалка(маячков не увидел), у второго на красных номерах что то наверное не так с доками). долго ходили во круг до окола, но только после того как водители приседали в кобровскую шкоду, почти сразу уезжали. потом и вторая шкода подьехала и они разбрелись по всему перекрестку.
особенно тупо смотрелось, когда выдергивали в плотном потоке с гагарина на героев со второй полосы машины... за одной даже погнались с сиреной, расталкивая затор. чем закончилось не знаю - пришел человек, которого ждал и я ушел.
одним словом ребята работают
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение Shadow » 06.09.2011 22:01

Два раза доводилось сталкиваться с этими ребятами. Тупые, бездарные взяточники в офицерских погонах.
Они не работают, они зарабатывают. Кроме матерных слов и деревянной шконки эти люди ничего не заслуживают. А люди ли это?
И за себя бывает стыдно, как будто стыдно за других...
Shadow

Сообщeния: 1004
Автомобиль: Каля
Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение UNK » 06.09.2011 22:27

Shadow писал(а):Два раза доводилось сталкиваться с этими ребятами. Тупые, бездарные взяточники в офицерских погонах.
Они не работают, они зарабатывают. Кроме матерных слов и деревянной шконки эти люди ничего не заслуживают. А люди ли это?

а как ты хотел? "пацанам" нада бензус отбить, командировочные и т.д. вот и трясут. :018:
UNK

Сообщение dl » 07.09.2011 09:28

Стоят уже с утра на любимом месте...
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Administrator » 07.09.2011 09:32

UNK писал(а):Интересно, надолго они к нам?

До завтра: 8 сентября Президент Украины посетит сумских кадетов и проверит ремонт дороги.
Пресс-служба Сумской областной администрации сообщила, что Виктор Янукович в четверг 8 сентября посетит Сумской лицей-интернат с усиленной военно-физической подготовкой «Кадетский корпус» им. Харитоненко.

Здесь он вручит лицеистам флаг, примет парад и ознакомится с материально-технической базой учебного заведения.

Также глава государства в этот же день примет участие в открытии после капитального ремонта участка дороги Кипти-Глухов-Бачевск.
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение sonyahr » 07.09.2011 09:50

UNK писал(а):В 16.30 ехал из центра в сторону Харьковской. Стояли на островке перед мостом 2 машины, 4 Дайца. Пока стоял на светофоре, остановили МВ МL c симпатичной блондинкой за рулем и старенький Опель Вектру (остановили их на том же островке). Трое ходили по островку, а один Дай стоял на вьезде на мост, наверное на мосту собирался останавливать :olen: .:idontnp:
Интересно, надолго они к нам?

вчера в р-не 18-00 "шерстили" багажник арабов на нехилом сарае.

ЗЫ а я на лоХане - неприметный ))))))
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение G-Man » 07.09.2011 09:59

sonyahr писал(а):вчера в р-не 18-00 "шерстили" багажник арабов на нехилом сарае.
ЗЫ а я на лоХане - неприметный ))))))

точно не приметный :) я тебя не заметил как ты проезжал :)))
там интересная история. араб остановился первый на светофоре на красный. кобровцы как его увидели, давай свистеть и махать типа что б ехал на красный свет к ним. он сначала подергался, но когда те вдвоем начали грозно свистеть и размахивать, он потихоньку и проехал на красный и стал возле них. и там не только багажник был, гаишник залазил на переднее водительское сиденье, долго там капошился, нашел звуковой сигнал(по типу крякалки), потом на заднее сиденье полностью погружался. а вот потом дошли и до багажника. так что по полной программе. после этого араб сел к ним и через пару минуток укатил дальше :olen:
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение Advokat » 07.09.2011 11:16

Ехал сегодня утром на работу. Стояли на островке. Ехал с Гагарина на Героев Сталинграда... Передо мной ехал фольксваген старенький.. Тормознули, я не понял кого, меня или фольц. Останавливаюсь, открываю окно.... Гаец мне вежливо, на украинском языке "Я вас слухаю". Говорю мол, не понял кого остановили... Он мне, мол остановили фольц, я ему - ну тогда я поехал, он мне- да, счастливого пути. С улыбкой! Во как! :dai:
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение UNK » 07.09.2011 11:53

sonyahr писал(а):
вчера в р-не 18-00 "шерстили" багажник арабов на нехилом сарае.

Это случаем не черный "сарай" GMC с арабскими номерами?
UNK

След.

Вернуться в Auto.Sumy.UA