вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Форум будет переживать 4-ю зиму и четвертую зиму одно и тоже. Порвано 150 миллионов раз. И не только на этом форуме.ssa_admin писал(а):to dl: а чего к теме дописали , что БАЯН? где то на этом форуме поднимали этот вопрос?
ssa_admin писал(а):to dl: а чего к теме дописали , что БАЯН? где то на этом форуме поднимали этот вопрос?
Тебе на аватару -andre писал(а):ssa_admin писал(а):to dl: а чего к теме дописали , что БАЯН? где то на этом форуме поднимали этот вопрос?
та то он из любви ко мне наверное))))![]()
афигеваю![]()
![]()
![]()
то покрышки старые рвутса на монтаже
то заносит зимой на летней резине....
пешите есчо!
про литье так вообще молчу
Вот к примеру, что поиском сразу нашлось - topic81.htmldl писал(а):Форум будет переживать 3-ю зиму и третью зиму одно и тоже. Порвано 150 миллионов раз. И не только на этом форуме.ssa_admin писал(а):to dl: а чего к теме дописали , что БАЯН? где то на этом форуме поднимали этот вопрос?
при такой постановке вопроса - ты прав на счет "зад-перед". Только не думаю что это забота шиномонтажников. Я например переставку делаю "по схеме" и кто где стоял - подписано. Правда даже так они иногда умудряются "промазать".sonyahr писал(а):посколько лучшее-худшее в моем понимании не по степени износа (у меня протектор одинаков),
а по наличию проколов (заплатки, больше грузиков на диске) и проч.
Goodyear: Правда и мифы о зимних шинахМиф 8: Не имеет значения, как и в каком порядке надевать зимние шины
...
В то же время вне зависимости от того, задний или передний привод у вашего автомобиля, шины с большей глубиной протектора следует устанавливать на заднюю ось.
NZ писал(а):Ну с предотвращением заноса как бы понятно , а как быть с износом ?
Изнашиваются бОльше шины на ведущей оси , т.е в моём случае на передней. Ставя лучшую резину на зад , получаем ещё бОльший износ спереди , в итоге задок останеться почти новым , а передок сотрётся в бубен. И шо потом ? Покупать две новых таких же покрышки , ставить на зад , а на передке точить "старые задние" ?
Как то геморно.![]()
Сам переобувался во вторник. Разница между парами примерно 1мм. Лучшую поставил на ведущий передок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0