Наступает пора холодов и платного футбола. И многие,уверен, сталкивались с такими футзальными проблемами, как:нехватка людей(а аренду платить

Так же предлагаю обсудить вопрос зальной обуви. Кто в чем бегает, где достал и отзывы.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
...дзюдо, бокс, самбо...дрим писал(а):Тогда есть встречное предложение. Не ограничиваться только футзалом, а сделать тему с обьявлениями о всех боль мень распространенных зальных игр (волейбол, баскетбол и т.д.)
А вот такие обороты лучше не употреблять, ИМХО. А то складывается впечатление, что если не на поле - то сразу уж в баре и значит "мудаки".Alt писал(а):посвящена желающим потеть на поле, а не в баре.
"Нэ пэрэймайся" (с) То я дрима подтроллилAlt писал(а):А по поводу спаррингов, если я не ошибаюсь, в 10й школе по субботам ребята собираются(во всяком случае в прошлом году собирались). И работали...
Раскрученная кто? Тема? Да поднималась за футбол пару раз, но чето на скоко я помню - не пошло. А если имеется в виду раскрученный ресурс - я ХЗ на счет футбола.Alt писал(а):Если на этом ресурсе тяжко раскручивать подобные темы, может есть уже раскрученная?
Advokat писал(а):А давайте зимой турнир по футзалу среди автоклубов проведем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0