Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Думаю, достаточно даже будт сил нашего автоклуба в несколько машин. тут главное не количество, а сам факт.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
kashtan писал(а):Думаю, достаточно даже будт сил нашего автоклуба в несколько машин. тут главное не количество, а сам факт.
kashtan писал(а):Maybe, ты не против взяться за организацию этого дела?
Maybe писал(а):но и грандиозный сейшин тоже делать не хочу.
а че ее (тему) создавать? достаточно твоего слова, что в час "икс", ну там, заранее, скажеш расклад шо к чему. Кто захочет - поедет. Единственное что - чтоб не осталось это только на словах...Maybe писал(а):kashtan писал(а):Maybe, ты не против взяться за организацию этого дела?
Ребята, без обид. Я уже дважды обжегся и зарекся не участвовать в подобных мероприятиях совместно с другими клубами.
На день св. Мыколая зимой мы клубом поедем в этот интернат. Пока не знаю что повезем, буду связываться с их администрацией.
Если будут желающие помочь, не откажусь, но и грандиозный сейшин тоже делать не хочу.
Так что я то буду организовывать, но тему сдесь создавать - пока нет. Когда что-то более-менее вырисуется, тогда будет о чем говорить.
kashtan писал(а):мне вообще непонятно, почему на день автомобилиста поехали вообще только в ОДИН детдом такой большой толпой
Тако я смотрю , что буквы на форуме писать многие гаразды , а как организовывать , так
kashtan писал(а):Maybe писал(а): достаточно твоего слова, что в час "икс", ну там, заранее, скажеш расклад шо к чему. Кто захочет - поедет. Единственное что - чтоб не осталось это только на словах...
Если так устраивает - то будем считать, что договорились
kashtan писал(а):Если граната в меня, то вы не правы, маэстро
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0