О, поехали делить на "наших" и "не наших"Administrator писал(а):Т.е. для тебя благосостояние какого-то киевского коммерсанта дороже, чем безопасность смертных граждан (не коммерсантов)?

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
О, поехали делить на "наших" и "не наших"Administrator писал(а):Т.е. для тебя благосостояние какого-то киевского коммерсанта дороже, чем безопасность смертных граждан (не коммерсантов)?
dl писал(а):О, поехали делить на "наших" и "не наших"Administrator писал(а):Т.е. для тебя благосостояние какого-то киевского коммерсанта дороже, чем безопасность смертных граждан (не коммерсантов)?Я искренне хочу, чтобы в этой стране и в этом городе было уважение ко ВСЕМ. Ты же, на мой взгляд, предлагаешь городским властям поступить как гопнику - раз не местный и с деньгами - значит надо "трусить".
Необходимость для кого? Для комерца? Ему оно мало интересно а стоит очень серьезных денег.Administrator писал(а):А надземный пешеходный переход это необходимость. Разницу улавливаешь?
dl писал(а):Необходимость для кого? Для комерца?Administrator писал(а):А надземный пешеходный переход это необходимость. Разницу улавливаешь?
dl писал(а): Ему оно мало интересно
Administrator писал(а):Кроме того, как не странно, для этого же коммерса этот переход может обойтись дополнительным наплывом покупателей, ведь пройтись по переходу легче, быстрее и безопаснее, чем пересечь светофор, а так же переход это дополнительные собственные рекламные площади для этого же коммерса...
dl писал(а):а стоит очень серьезных денег.
Administrator писал(а):Даже школьнику (далеко не коммерсанту), не трудно понять, что стоимость надземного пешеходного перехода по сравнению с такой громадиной как "Лавина" это КОПЕЙКИ!!!
Осенний писал(а):Administrator писал(а):Панорама писал(а):Сотрудники КП «Дорремстрой» установят светофор возле торгового центра «Лавина» на пр. Лушпы.
Лучше бы власти обязали владельца построить там надземный пешеходный переход, тем более что "Лавина" там как бы на горе, а дорога внизу, т.е. даже рельеф как бы способствует именно для надземного перехода.
Сегодня уже устанавливается светофор...
А надземный пешеходный переход был-бы красивее и пользительнее всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1