вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Начальник - секретарю:
- Катенька, дорогая, перепиши месячную отчетность нашим партнерам, они сейчас к тебе подойдут.
- Добрый день, это вам переписать oтчетность?
- Добрый день, да, будьте так любезны, вот чистая дискета, можно на нее.
- Да, конечно. Вставляет в дисковод. И....
# mkfs -t vfat -c /dev/fd0h1440
# mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codepage=866 /dev/fd0 /mnt/floppy
# find / -noleaf -type f -name Otchet_april. [a-zA-Z] -exec cp '{ }'; /mnt/floppy \;
# ls -la /mnt/floppy/Otchet_april. [a-z][A-Z] && sync && 3
- Возьмите пожалуйста!
Партнеры.
- Ни@@@уууя себе!!!
- Что такое?!... Я опять отмонтировать забыла?!
dl писал(а):Напомнило старый "юниксоводческий" анекдот
Administrator писал(а):По этой причине была установлена эта приблуда: TeamViewer. Настраивается ещё легче чем в винде, работает тоже классно, но она не умеет печатать (из компа Б на комп А), в то время как виндовый компонент умеет.
вам пинговать или печатать? Я не в курсах про МакКофе, но может там просто пинги разрешить? Ну или штатным пользоваться брандмауэром? ВПН, если штатный не працюет лучше таки Опеновский поставить, ИМХО.Administrator писал(а):В общем, до ваших советов пока недошел, т.к. обнаружил, что выше указанная прога помимо удалённого доступа к рабочему столу умеет ещё и устанавливать и VPN-соединение между двумя компами, что я так понимаю мне этого достаточно, т.к. принтер на машинке А можно добавить как сетевой (принтер на машинке Б). Машинки пингуются в обе стороны, правда комп А пингуется только после выключения брандмауэра McAfee, что наверно не совсем хорошо
Очередной раз подсказываю - НОД32 выбрось, а лучше сожги. Бесплатный аваст после лицензионного нода находит кучу всего. Брандмауэр оставить штатный, ИМХО. Или тогда уже заморочиться на настройку wipfw.Administrator писал(а):Доступ из машинки Б на машинку А (Windows 7) работает на ура, а вот обратно, на машинку Б (Windows XP) не хочет, пишет, что "возможно у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса. Обратитесь к администратору этого сетевого сервера для получения соответствующих прав". Думаю, что в данном случае не XP виновата, а NOD32 (4-версии), т.к. пока не могу найти где там брандмауэр выключается![]()
Мо ж кто подскажет?
dl писал(а):Файервол и брандмауер - суть одно и тоже, только называется по разному. И бывают они от разных компаний. Встраивается он в систему, а не в браузер. В общем это... Ясен пень - ты в этом не специалист, потому не обессудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0