И правда, "чо"? просвети...andre писал(а):чо там говорит японская философия?)))
ггг)))
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
И правда, "чо"? просвети...andre писал(а):чо там говорит японская философия?)))
ггг)))
dl писал(а):И правда, "чо"? просвети...andre писал(а):чо там говорит японская философия?)))
ггг)))
не, сеппука это когда ляпнул не знаючи шо, применяется. для троллей в общем.andre писал(а):сеппука например?
dl писал(а):... одиозный карповед в красных одеждах...суровый челябинскй дядька ... одиозный дядька...
Тебе очень ннада? Я как бы могу назвать и на сайт ссылку дать, но считаю, что лучше не надо - его тяжело читать - может крыша совсем съехать...NZ писал(а):dl писал(а):... одиозный карповед в красных одеждах...суровый челябинскй дядька ... одиозный дядька...
Это кто такой ?
"Суровые челябинцы" говрят "Не зассать!", "не замаять!" и лупят не токо за такое, а даже за то, шо припарковался неправильно или под дерево написал...Спящий писал(а): Вылезло быдло и начало оскорблять женщину. Что говорят суровые челябинцы по этому вопросу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0