Как хочется верить, что ты прав... Только чего-то все таки больше верится в вариант "душить"solar писал(а):Не душить, а наводить порядок на дороге, не нарушай и все будет ок.

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Как хочется верить, что ты прав... Только чего-то все таки больше верится в вариант "душить"solar писал(а):Не душить, а наводить порядок на дороге, не нарушай и все будет ок.
Меня - очень давно. Даж не помню, если честно. Так что может ты и прав. Но в душЕ... Как там на счет вилочек? Нашлись? Но осадок то остался... Хотя, повторюсь, с точки зрения логики ты прав.solar писал(а):Дим, ну тебя когда последний раз останавливали без причины (вечерние остановки на понюхать не в счет)? вымогали деньги и т.д., а статистика смертности на дорогах заставляет задуматься и делать реальные выводы.
Я вот не могу найти картинку никак. Но таки где-то была (емнип АвтоРевю тестировал). Еще когда эти ТруКамы только появлялись. Когда стоящий, по моему, акцент, открыты двери водительские - рядом водитель стоит... Это фотка ТруКама и скорость на ней зафиксирована 93 км/ч.solar писал(а):Я сторонник того, что бы полностью убрать ГАИшников с дорог, а заменить их не подкупной техникой, тогда и коррупции не будет, а работники ГАИ пусть на конверты марки клеят..
solar писал(а):Ах, да предлагал договориться на месте, но не получилось т.к. сказали все в памяти, а удалить не могут... так что может оно и к лучшему.
dl писал(а):Меня - очень давно. Даж не помню, если честно. Так что может ты и прав. Но в душЕ... Как там на счет вилочек? Нашлись? Но осадок то остался... Хотя, повторюсь, с точки зрения логики ты прав.solar писал(а):Дим, ну тебя когда последний раз останавливали без причины (вечерние остановки на понюхать не в счет)? вымогали деньги и т.д., а статистика смертности на дорогах заставляет задуматься и делать реальные выводы.
60 + 20. Пока ничего не менялось. Замечу - РЕАЛЬНЫХ. По спидометру даже больше.Спящий писал(а):Так 70 км/ч ещё можно ездить в городе? Естественно на участках с хорошей видимостью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0