Снова за кино. Однажды в Ирландии.

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Снова за кино. Однажды в Ирландии.

Сообщение dl » 19.03.2012 07:34

Сначала я увидел "трейлер" (ниже), думал обсудить в серьезной теме, а затем посмотрел фильму:

С кинопоиска:
Однажды в Ирландии (The Guard)

Женщины, выпивка и веселые шутки — вот радости добродушного ирландского полицейского, сержанта Джерри Бойла. Он никогда не помышлял о геройстве, пока однажды в Дублине не появился агент ФБР, который призвал незадачливого служителя порядка помочь ему накрыть международную банду наркоторговцев. Смогут ли сработаться веселый рыжий ирландец и решительный афроамериканец? Ведь дело, за которое они взялись, окажется таким же непредсказуемым, как и они сами…

От себя:
Фильм взял четким юмором, непредсказуемостью и вообще... На "классическое" голивудское кино похож мало (хотя половину просмотра, пока не уточнил все думал что снимал таки Гай Ричи), любители оного наверное разочаруются. Много черного, не полит корректного юмора. Я смотрел в переводе Пучкова (Гоблина) - так же много ненорматива, как в жизни, наверное. За другие переводы сказать ничего не могу, подозреваю, что как это ни раз бывало с подобными фильмами - впечатление другие переводы испортят напрочь.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Re: Снова за кино. Однажды в Ирландии.

Сообщение 5WD » 19.03.2012 14:18

Я за него писал уже, в теме про кино. Не читаешь форум модератор (или как там тебя :) )Мне тоже понравился.
5WD

Сообщeния: 347
Автомобиль: все японцы
Благодарил (а): 27 раз.

Re: Снова за кино. Однажды в Ирландии.

Сообщение dl » 19.03.2012 14:29

5WD писал(а):Я за него писал уже, в теме про кино. Не читаешь форум модератор (или как там тебя :) )Мне тоже понравился.
Хиба ж все упомнишь? особо когда в одну тему все сразу... Твое нашел - тута - topic5084.html#p43999
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Вернуться в Пивнушка