на перекрестке Петропавловская-Перекопская видел аварию неделю назад когда каток вечером случился по всему городу, да часто там ДТП наблюдаюцца.
у меня там случай был вечером около 20. останавливаюсь на Перекопской на красный, маршрутка по Петропавловской тоже останавливается. через несколько секунд загорается мне желтый я метр начинаю трогаться, и маршрутка почему-то тоже. Короче, светофор оказывается в этот момент перешел на ночной режим "мигающий желтый", а я со второстепенной чуть не въехал в порядочного маршруточника

.
суть сей басни: с тех пор я на желтый не трогаюсь

Sam писал(а):а что вчера около 16-00 было на ул. Героев Сталинграда, вроде как сбили кого на пешеходке. День какойтоо не удачны, потеплело и все начали летать на зимке? На металургов вчера копейке красной 80-86 вроде вжопу вьехали двое, паровозом.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а, о! прочитал в новостях. капец, так там два мешка лежало, что на пополам парнишу?
какой напополам. видел через пару минуту после аварии пацан сидел на бордюре. мешки уже кто-то позже зачем-то положил может как подставку для треугольников.
скорая кстати ехала минут через 30 где-то - я успел в Рону за покупками смотаться и обратно как раз ехал. В меня еще дыбил на семерке чуть не въехал по встречке, решил шо все тормоза еле тянутся только по левой полосе (в сторону романтики, где всё и случилось), а он самый умный через две сплошные всех шустрей, навстречу только шо загоревшемуся зеленому с дзержинки
суть сей басни: если народ перед тобой массово тормозит, то это не значит шо все тормоза, просто впереди ДТП и нефик соваться на встречку