ДТП на Петропавловской

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

ДТП на Петропавловской

Сообщение Advokat » 20.03.2012 17:03

Еще одно ДТП произошло около 21:40 на перекрестке ул. Петропавловской и Перекопской. Свидетель происшествия, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что две машины серебристого цвета ехали на сумасшедшей скорости прямо посреди дороги. Автомобиль Renault Megane в районе ул. Перекопской вильнул влево и его выбросило на тротуар, где он и «застрял» между домом и деревьями. "Вообще, это было похоже на ночные гонки в центре города", - уточнил свидетель.
Источник http://rama.com.ua/news+index.htm
Может знает кто чего?
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Re: ДТП на Петропавловской

Сообщение Sam » 20.03.2012 17:09

а что вчера около 16-00 было на ул. Героев Сталинграда, вроде как сбили кого на пешеходке. День какойтоо не удачны, потеплело и все начали летать на зимке? На металургов вчера копейке красной 80-86 вроде вжопу вьехали двое, паровозом.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а, о! прочитал в новостях. капец, так там два мешка лежало, что на пополам парнишу?
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение sonyahr » 20.03.2012 17:13

1. у меня каждый день заявления - потеплело, короче стали юбки, бдительность притупилась ((((((
2. свидетель, пожелавший остаться неизвестным, сообщил что вчера, около 21-00, по ул Горького в районе Исполкома пронеслись на скорости ок 80-90 км час 2 маршрутки с пассажирами (по разным сторонам двойной сплошной разделительной полосы). ото Драг!!!!
неизвестному свидетелю чуть не снесли дверь автомобиля Рено!
3. напротив офиса на горького дерево упало на ланос.

магнитные бури ЕПТЬ!!!!
Последний раз редактировалось sonyahr 20.03.2012 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!

За это сообщение автора sonyahr поблагодарил:
Maybe
Рейтинг: 6.25%
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение Sam » 20.03.2012 17:17

sonyahr писал(а): ото Драг!!!!

:D оце драг.
а вообще су*а ублюдки водятлы, что такое творят с людьми :4
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение Advokat » 20.03.2012 17:20

Так кто знает, кто то вчера на Петропавловской улетел?
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение vasil_kov » 20.03.2012 22:17

на перекрестке Петропавловская-Перекопская видел аварию неделю назад когда каток вечером случился по всему городу, да часто там ДТП наблюдаюцца.
у меня там случай был вечером около 20. останавливаюсь на Перекопской на красный, маршрутка по Петропавловской тоже останавливается. через несколько секунд загорается мне желтый я метр начинаю трогаться, и маршрутка почему-то тоже. Короче, светофор оказывается в этот момент перешел на ночной режим "мигающий желтый", а я со второстепенной чуть не въехал в порядочного маршруточника :olen: .
суть сей басни: с тех пор я на желтый не трогаюсь :18

Sam писал(а):а что вчера около 16-00 было на ул. Героев Сталинграда, вроде как сбили кого на пешеходке. День какойтоо не удачны, потеплело и все начали летать на зимке? На металургов вчера копейке красной 80-86 вроде вжопу вьехали двое, паровозом.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а, о! прочитал в новостях. капец, так там два мешка лежало, что на пополам парнишу?

какой напополам. видел через пару минуту после аварии пацан сидел на бордюре. мешки уже кто-то позже зачем-то положил может как подставку для треугольников.
скорая кстати ехала минут через 30 где-то - я успел в Рону за покупками смотаться и обратно как раз ехал. В меня еще дыбил на семерке чуть не въехал по встречке, решил шо все тормоза еле тянутся только по левой полосе (в сторону романтики, где всё и случилось), а он самый умный через две сплошные всех шустрей, навстречу только шо загоревшемуся зеленому с дзержинки :olen:
суть сей басни: если народ перед тобой массово тормозит, то это не значит шо все тормоза, просто впереди ДТП и нефик соваться на встречку
vasil_kov

Сообщeния: 199
Автомобиль: самурай i вiкiнг
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение sonyahr » 20.03.2012 23:08

vasil_kov писал(а):суть сей басни: если народ перед тобой массово тормозит, то это не значит шо все тормоза, просто впереди ДТП и нефик соваться на встречку

у Эвропе как правило: если впереди препятствие подтянулся /остановился/, включи аварийку для едущего за тобой.
кто то стал за тобой. тоже включит аварийку.

в тянучке /при остановке/ последний всегда с аварийкой
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение дрим » 21.03.2012 10:37

sonyahr писал(а):
напротив офиса на горького дерево упало на ланос.

магнитные бури ЕПТЬ!!!!

За это сообщение автора дрим поблагодарил:
sonyahr
Рейтинг: 6.25%
дрим
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 1550
Автомобиль: Таптобус
Благодарил (а): 165 раз.

Вернуться в Дорожные проблемы