Каштанутяжелая доля водителя

невеста к сожалению или к счастью не моя

пил миниралку, много.

а вот бодуна что то после нее нет

вспоминаются слова безрукова с фильма "каникулы строго режима" - "...и это человек был на воле"

а теперь по существу...
с состоянием дороги я погорячился... все таки киевское направление получше будет, хоть и с бетонкой. самое х*ровое то что трасса вроде как позволяет ехать на скорости, но часто попадаются глубокие ямы (одинокие) и бугры. потому едеш медлено, чуствуя что скоро будет ж...
начало харьковской вроде как подлатали(сравниваю с 4годичной поездкой - при вьезде в область была охеренная яма, что влетев в нее у ваз 2108 отщелкнулся капот

но диск вроде остался живой)
и еще битум уже на дорогах и ждет вас с распрастертыми руками
и последнее - этот бл.... нафигатор... сначало как сьезжать с харьковской трассы направо и потом чуть позже налево - нифига не сказало и я проехал прямо - выехал к военной части какой то или хз... но потом он меня вообще добил... при повороте с симферопольской трассы на право на старый мерчик послал меня по грунтовке(сначала был раздолбаный асфальт-но как этот асфальт закончился и началось поле - решено было разварачиваться. при выезде увидел знаки что запрещен выезд тракторов и повозок - понял для кого дорога). на след повороте все ок
для Сэмап.с.: при въезде в Ахтырку(со стороны Харькова) стояло Гаи с Визирем - ловили на привышение. так что там аккуратно. да и по трассе встречал пару машин гаи с визирем(наверное и там гоняются за привышением(90км\час+20км\час), да и обгон по сплошной

так что лучше перебздеть чем потом тратить время на протокол, оплату и езду в гаи для отметки)