Дорога на Харьков

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

Re: Дорога на Харьков

Сообщение Sharpman » 29.04.2012 12:55

G-Man писал(а):Пишу с под харькова:) в комсомольске я:) ехал по жпс и про поворот на право он предупредил заранее, а вот про налево в последний момент.пришлось с визгом вписываться.за боромлей все предупреждали за ров посреди дороги,но не думал что он так далеко:(Чуть влетел.ну а так дорога через мерчик лучше чем на киев.только одинокие ямы

а как сразу при въезде в Харьковскую обл? и ближайшие 5-10 км? подлатали, или такой беспредел, как и всегда?
Sharpman
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 480
Автомобиль: VW Jetta 1.6TDI DSG7
Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение kashtan » 29.04.2012 13:17

for G-Man`s
G-Man писал(а):Пишу с под харькова:) в комсомольске я:) ехал по жпс и про поворот на право он предупредил заранее, а вот про налево в последний момент.пришлось с визгом вписываться.за боромлей все предупреждали за ров посреди дороги,но не думал что он так далеко:(Чуть влетел.ну а так дорога через мерчик лучше чем на киев.только одинокие ямы
таксь.... в 8 утра воскресение.. и это чел поехал на свадьбу... Вы ij пили вчера - сок шоли? :) почему не с невестой? и где бадун жестокий? :D
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение G-Man » 29.04.2012 21:23

Каштану
тяжелая доля водителя :olen: невеста к сожалению или к счастью не моя :13 пил миниралку, много. :) а вот бодуна что то после нее нет :)
вспоминаются слова безрукова с фильма "каникулы строго режима" - "...и это человек был на воле" :6

а теперь по существу...
с состоянием дороги я погорячился... все таки киевское направление получше будет, хоть и с бетонкой. самое х*ровое то что трасса вроде как позволяет ехать на скорости, но часто попадаются глубокие ямы (одинокие) и бугры. потому едеш медлено, чуствуя что скоро будет ж...
начало харьковской вроде как подлатали(сравниваю с 4годичной поездкой - при вьезде в область была охеренная яма, что влетев в нее у ваз 2108 отщелкнулся капот :olen: но диск вроде остался живой)
и еще битум уже на дорогах и ждет вас с распрастертыми руками :25

и последнее - этот бл.... нафигатор... сначало как сьезжать с харьковской трассы направо и потом чуть позже налево - нифига не сказало и я проехал прямо - выехал к военной части какой то или хз... но потом он меня вообще добил... при повороте с симферопольской трассы на право на старый мерчик послал меня по грунтовке(сначала был раздолбаный асфальт-но как этот асфальт закончился и началось поле - решено было разварачиваться. при выезде увидел знаки что запрещен выезд тракторов и повозок - понял для кого дорога). на след повороте все ок

для Сэма
п.с.: допиваю пиво и спать. есть повод, есть что и пофиг что сам :46 :olen: :35 (смс от Сэма была так кстати и по существу) :35

п.с.: при въезде в Ахтырку(со стороны Харькова) стояло Гаи с Визирем - ловили на привышение. так что там аккуратно. да и по трассе встречал пару машин гаи с визирем(наверное и там гоняются за привышением(90км\час+20км\час), да и обгон по сплошной ;) так что лучше перебздеть чем потом тратить время на протокол, оплату и езду в гаи для отметки) :35
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение kashtan » 29.04.2012 22:29

нафигатор штука хорошая полезная и нужная. НО! Требует бережного отношения и к себе уважения, и потому ума приложения. :olen: о как в рифму загнул :)
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение G-Man » 29.04.2012 22:35

kashtan писал(а):нафигатор штука хорошая полезная и нужная. НО! Требует бережного отношения и к себе уважения, и потому ума приложения. :olen: о как в рифму загнул :)

за дорогу туда - я ему оооочень благодарен. а вот обратно - хотел в окно выкинуть :25 :olen:
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение Maybe » 29.04.2012 22:37

G-Man писал(а):при повороте с симферопольской трассы на право на старый мерчик послал меня по грунтовке

С нафигатором надо общаться... он тебя послал, а ты его. :) Там указатель есть на правильном повороте.
skoda-club.org.ua
Деньги как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится.
Maybe
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1899
Автомобиль: Octavia Black Pearl
Благодарил (а): 412 раз.

Сообщение G-Man » 29.04.2012 22:54

я его увидел когда доехал до правильного поворота :olen: но на не правильном же не стоит знак "ехай не сюда, ехай туда..." :)
п.с.: Юра, ты меня пугаешь :) ты с нафигатором общаешься?:) :olen:
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение Maybe » 29.04.2012 23:34

G-Man писал(а):п.с.: Юра, ты меня пугаешь :) ты с нафигатором общаешься?:) :olen:

Ну типа да. :)
Я не еду слепо по указаниям нафигатора. И вот в таких случаях как раз, когда он говорит "сверните направо" раньше чем надо, я его посылаю обычно (если детей не везу) вслух. :olen:
skoda-club.org.ua
Деньги как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится.
Maybe
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1899
Автомобиль: Octavia Black Pearl
Благодарил (а): 412 раз.

Сообщение RaMoNVicious » 30.04.2012 01:46

собираюсь числа 5-го ехать... как раз тоже интересно чо там как..
ездил еще в феврале... самый убитый участок был Охтырка - Богодухов... особенно до участка где объезд моста...

п.с.: а раньше думал в сумской области дороги гамно... =/
RaMoNVicious

Сообщeния: 51
Автомобиль: Symbol '06
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение deni$ » 30.04.2012 06:47

Женя, навигация стоит Прима? Прошлым летом была последняя поездка на Харьков. Навител отработал на 5+ что туда, что обратно..
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Пред.След.

Вернуться в Дорожные проблемы