Спящий писал(а):Я не для того чтобы кому-то что-то предъявить, а просто интересно. У практически всех моих знакомых, и меня в том числе, финансы ,мягко говоря, не балуют своим количеством. И вообще ВСЕ жалуются что тяжело сейчас. Но, в то же время, количество новых авто, к примеру VW Touareg, необратимо растет.
Вопрос, ОТКУДА у людей деньги?
Часть из "кубышки". Т.е. сбережения были, в банк стрёмно нести, недвижка падает, скоро Нибиру прилетит. Ну, думает, погуляю хоть напоследок. Но основная часть думаю у тех, кто у "кормушки". Почитайте сколько бюджетных средств дико разворованы. Страна в глубочайшей жоппе, а заведомо нерентабельное Евро 2012 надо... Под это дело посчитайте сколько подерибанили бабла. Вон деньги из Ющенковского фонда для больницы майбутнього съела какая-то злая инфляция, остальное на рекламу (старейший метод отмывки бабла) потратили... Сынуля Януковича в 18 раз увеличил состояние, и это в то время, когда весь мир в убытках... Ну и т.д. Какой-то пир во время чумы...
ну так а посмотри кто у власти? вчерашняя нищета, которая вырвашись из грязи в князи не помнит кто кем был, живет по принципу курятника - топчи ближнего, сри на нижнего, и по головам лезь на верх. Один бандерлога слился штатам, второй - криминалу... нормальных людей практически у власти нет, и пока, к сожалению, не предвидится... А деньги у людей есть. как-то прошелся по автосалонам... твою ж мать! народ тусуется не возле дешевых машин, а... начиная от 30 000уев!!! АХРЕНЕТЬ