gonka писал(а):Пару недель назад был на диагностике инжектора . Жаловался я восновном на ухутшение приёмистости. Дядечка посоветовал поменять свечи и заливать только пятый бензин и не вкоем случае не второй (пробывал одно время ездить на 92-ом в связи с увеличившейся разницы между 95-м и 92-м). Так вот на вопрос где лучше заливать 95-й ответил , что хочет ещё пожить(цитата

). Тогда я начал издалека. Говорю ну я, например, на Гефесте заправляюсь - отвечает, что ему неоднократно приходилось после Гефеста много песка из бака и собственно из инжектора. Говорю а папаня мой льёт на Лукойле 95-й премиум - отвечает , что 95-й - это хорошо, а премиум - ни к чему, но раньше когда они возили, откуда он сказал не помню, бензин был хороший, а сейчас испаганились. Говорю ещё пару корешей на БМВ 320 и один, знаю, на Аиди А4 заправляются на УкрТатНафте - отвечает, что мол там бензин хороший, я говорит и сам там заправляюсь, только говорит не вздумай на Д.Коротченка и на Металургов заправиться - там якобы под брендом просто работают, а бензин якобы хуже. После того выкатал литров 50 УкрТатНафтовского безинуса - приёмистость по моим ощущениям улучшилась и расход очень устраивает( приходилось ездить на Харьков - супер).
И плюс ко всему этому на Гефесте 95-й по 7.00грн, а на УкрТатНафте по 6,55грн.
Вот так.
есть аналогия - врачи
приходишь к дяденьки и расказуешь шо болит...
он тебе рецепт в ту и ту аптеку, мол в др аптеке там торгуют тем но оно поддельное
пойдешь к др врачу потом - он советует другое...
промывка инжектора - это проблема бензино
бензин - АЗС
вау! да вы на каком ездили? та вы что! в гефесте песок!
ржал шо конЬ!)))
незнаю как и что но есть общий рейтинг заправок
Гефест, Лукойл, а потом остальное
и НИКТО не жаловался на гефест на харьковской
сам не рекламирую, просто заправлялся на тат нафте и сменил комплект свечей за 8тыс км.
счас езжу 25тыс на гефесте голимоватые свечи как новые, расход если езжу сам и не быстрее 100км/ч 5,8-6,0л на бак (с учетом города и колдоебин на рыбалке)
кстати, Вы ж занимаетесь ремонтом, и я понял Вашь прост выше просто выгон?)) ну и рассуждения!