Разбили стекло двери и вытащили фотоаппарат Panasonic DMC-GF2 серийный номер FR1AA001021. Украден 01.06.2012 вместе с картой памяти 16GB и объективом Panasonic H-VS014140E. Очень важно содержимое карты.
Возможно ли найти украденное?
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
passatvvv писал(а):Возможно ли найти украденное?
Administrator писал(а):passatvvv писал(а):Возможно ли найти украденное?
ИМНО, це фантастика...
vv писал(а):Даже если номер попадет в базу, как его будут искать ? У кого-то проверяли номер на фотоаппарате ? Я о таком не слышал...
snikl писал(а):vv писал(а):Даже если номер попадет в базу, как его будут искать ? У кого-то проверяли номер на фотоаппарате ? Я о таком не слышал...
Если при обыске или задержании находят номерные вещи, то их проверяют по имеющимся базам номерных утерянных/украденных вещей.
Sam писал(а):при обыске?
snikl писал(а):... найдут, вопрос только когда? ответ - как повезет.
snikl писал(а):Пысы. посмотрел цены, дорогой фотик, искренне сочувствую потере.
snikl писал(а):Administrator писал(а):passatvvv писал(а):Возможно ли найти украденное?
ИМНО, це фантастика...
Нет не фантастика, найдут, вопрос только когда? ответ - как повезет. Но заявление в милицию - обязательно, и корешок на руки о том, что приняли. Тогда номер фотика попадет в базу "похищенных вещей".
Administrator писал(а):Наивный![]()
У меня в 2007 году в Деснянском районе Киева из ВАЗ 2104 украли ноутбук, 2 мобилы (одна CDMA телефон) и цифровик. На ноутбук и телефоны были предоставлены документы с серийными номерами.
Ментов вызывали, заявление писали, даже пальчики с машины снимали - отдачи "0", воз и ныне там.
Не знаю как сейчас, но в 2007 году в МВД точно не было никакой базы "похищенных вещей".
Могу даже с тобой поспорить на бутылочку коньяка, что хозяин цифровика больше не увидит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0