"Автогражданку" предложили сделать необязательной

Темы связанные с законностью и страхованием

Re: "Автогражданку" предложили сделать необязательной

Сообщение Sergant13 » 12.06.2012 11:38

Президент Украины Виктор Янукович в очередной раз ветировал закон о внесении изменений в закон об ОСАГО

Об этом «Комментариям» сообщили в информационном департаменте Верховной Рады Украины.

Согласно сообщению, Президент требует исключить из закона норму о том, что в момент регистрации и перерегистрации у автовладельцев должен быть действующий полис ОСАГО.

«Законом существенно усложняется порядок регистрации (перерегистрации) транспортных средств путем введения дополнительной обязательного требования - наличие заключенного договора обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельца наземного транспортного средства. Указанное не соответствует совершенным ВР, Кабинетом министров шагам к упрощению порядка государственной регистрации (перерегистрации), снятия с учета транспортных средств», - говорится в предложениях Президента.

Как сообщалось, народный депутат Валерий Шаманов предлагает парламенту отменить обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств.
Sergant13
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 2207
Автомобиль: Газ-31105
Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение sonyahr » 12.06.2012 12:52

не будет сего

популизьм!!!

при этом социальный эффект достигнут

Шаманов Валерій Вікторович - привлек к себе внимание :22

"Автогражданке" меняют рулевого

...на заседание президиума Моторного (транспортного) страхового бюро Украины прибыл глава Нацкомфинуслуг Андрей Стасевский, который предложил страховщикам сменить генерального директора моторного бюро Вадима Загребного, сообщили "Ъ" два источника, знакомые с ситуацией в Моторном бюро. По их словам, страховщикам было предложено назначить руководителем МТСБУ начальника Государственной налоговой инспекции в Голосеевском районе Киева.

...Ситуацию в бюро нужно срочно менять, и смена руководства — лишь вопрос времени....

фото
Изображение стороннего сайта - http://www.kommersant.ua/Issues.photo/KomUA/2012/086/KKI_015319_00960_1_t206.jpg

ИМХО щазз налоговик упустит такой приход!!!!

представители МТСБУ в регионах

в Сумской обл ---------------------

:39
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение kashtan » 12.06.2012 22:47

это семейство ЯдамсЯнуковичей скоро на вилы поднимут... Все под себя подминают! Оценщиков по всей стране в один момент лишили лицензий.... ПИ...Ц ПРОСТО!!! Осталвили 12 фирм подконтрольных Саше Я. Расценки на оценку квартир и домов увеличились с 400 до 3000-6000 грн. плюс все расходы по курьерской доставке доков - за счет заказчика... :018: Это пробный шаг. Если оценщики не отстоят, просопят в тряпочку - дольше всех нагнут, где есть деньги массово - нотариусы, риелторы, страховщики, автобизнес.... И предвестников этому - полно. Млыть, до чего ж я спокойным себя считаю, и то вчера читал на своем оф..сайтеиныу и кровь закипал, рука тянулаь за чем-нить тяжелым... :20
отмена автогражданки-чистой воды популизм! :16
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение 5WD » 15.06.2012 09:45

kashtan писал(а):. Если оценщики не отстоят, просопят в тряпочку - дольше всех нагнут, где есть деньги массово - нотариусы, риелторы, страховщики, автобизнес....

http://news.ub.ua/40672-poslugi-rieltoriv-podorojchayut-u-desyat-raziv.html

пс за оценку дома под сумами просят 8000. Оценили как дом в Голивуде. Хозяин сказал дорого, приезжайте сами посмотрите что это столько не стоит. За выезд - 45000. :D :D у меня уже других эмоций нет. :25
5WD

Сообщeния: 347
Автомобиль: все японцы
Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение kashtan » 15.06.2012 09:51

когда я читал на свом проф.сайте про то что сделали семейка Я...чей, даже у меня возникло желание пойти купить автомат и биту.... :20 Не зря, сцуки, задумали резко вырезать остатки запасов оружия на складах, вместо продать африканским бабуинам.... Значит толи еще будет.
зы: вчера появилась инфа, что отменят весь этот беспредел с оценками.
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Пред.

Вернуться в Автозакон