Хочу видеорегистратор. Подскажите мыслей.

Обсуждение ремонта и обслуживания электроначинки автомобилей.

Re: Хочу видеорегистратор. Подскажите мыслей.

Сообщение G-Man » 06.07.2012 17:27

при такой цене лучше купить блок с несколькими камерами(вперд назад и например по левому боку) и с привязкой к жпс :19
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение Спящий » 08.07.2012 21:53

А смарт с Андроидом не заменит видеорегистратор и GPS? Тот же старенький LG Optimus One даже одновременно и видео пишет и навигацию показывает. И по цене стоит как два устройства как раз, а полезностей Андроид ещё ж и добавляет.

За это сообщение автора Спящий поблагодарил:
dl
Рейтинг: 6.25%
Спящий

Сообщeния: 209
Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение erkek » 10.07.2012 17:16

G-Man писал(а):если не пугает пауза по 2 сек между роликами, то вприниципи можно такой (не реклама, сам там брал) - http://www.rombel.com.ua/shop/avtomobil ... vr027.html

но кроме пауз, есть еще один минус(не у всех, но 2 регистратора в шкода клубе дают такую проблему) - фонит от него радио - вроде как помогает перепайка кондера или надеть на шнур кольцо(забыл как называется) - но это все еще не делал - по городу фон почти не заметен

в инете и тут такой за 750грн толкают ;) так что думаю стоит подождать пару недель посылки с китая

Купил такой же и там же, пользуюсь с марта, все работает и устраивает, качество картинки отличное, один раз уже пригодился. Кстати паузы не замечены, может зависит от класса и карты памяти, фон присутствовал, замена конденсатора помогла.

За это сообщение автора erkek поблагодарил:
dl
erkek

Сообщeния: 17
Автомобиль: FF
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение G-Man » 10.07.2012 19:47

erkek писал(а):
G-Man писал(а):если не пугает пауза по 2 сек между роликами, то вприниципи можно такой (не реклама, сам там брал) - http://www.rombel.com.ua/shop/avtomobil ... vr027.html

но кроме пауз, есть еще один минус(не у всех, но 2 регистратора в шкода клубе дают такую проблему) - фонит от него радио - вроде как помогает перепайка кондера или надеть на шнур кольцо(забыл как называется) - но это все еще не делал - по городу фон почти не заметен

в инете и тут такой за 750грн толкают ;) так что думаю стоит подождать пару недель посылки с китая

Купил такой же и там же, пользуюсь с марта, все работает и устраивает, качество картинки отличное, один раз уже пригодился. Кстати паузы не замечены, может зависит от класса и карты памяти, фон присутствовал, замена конденсатора помогла.

странно, сам продавец предупреждал о паузах и от карточки не зависит(поставил трансенд 10 клас)
а конденсатор сами паяли или кто то делал? какой конденсатор покупали(что говорить в магазине, что б купить то что надо) :) а то надо и себе перепаять
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение erkek » 11.07.2012 17:28

Карточка также 10 кл, паял не сам, был в Херсоне, так ребята электрики за пиво за 10 мин перепаяли, я так понимаю поставили конденсатор большей емкости.
erkek

Сообщeния: 17
Автомобиль: FF
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение vadimair » 20.07.2012 21:35

Кстати, автор темы определился-приобрел? Если "да", то отзыв и пару треков.
Спс.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение dl » 20.07.2012 23:52

vadimair писал(а):Кстати, автор темы определился-приобрел? Если "да", то отзыв и пару треков.
Спс.
Нет. Пока отложено "в дальний ящик".
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение vv » 28.07.2012 09:46

Изображение стороннего сайта - http://habrastorage.org/storage2/bee/9d3/31a/bee9d331a443d0607c30b7a7e73e3739.jpg
Запись в HD, одновременная запись с двух камер (вторая выносная на длинном шнурке), автовключение при подаче питания. Поддержка SD карт до 32Гиг. Минута записи ~ 8 Мбайт.
Обзор http://habrahabr.ru/post/148293/
Цена $83.52 http://www.buysku.com/wholesale/i1000-hd-720p-2-quot-tft-screen-wide-angle-car-dvr-with-av-out-night-vision-rotatable-camera-external-camera.html
Тише едешь - дольше проживешь
vv

Сообщeния: 393
Автомобиль: Aveo
Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение Maybe » 11.08.2012 11:55

Личный опыт. В какой-то из тем, я уже говорил, что для Симбиан есть программа, которая делает из смартфона нокиа регистратор. Те же настройки (качество картинки, звука, частота, длительность записи) и плюс, если в телефоне есть GPS, пишет скорость и координаты. Проверил. Что показалось не удобно, всю служебную информацию записывает в виде субтитров, их потом приходится накладывать. Вот пример видео, 640х480:
http://www.youtube.com/watch?v=hZ_2hi8i ... d_policy=1

Потом прикупил себе бюджетный регистратор. Качество картинки примерно такое же, высокое разрешение получается методом интерполяции. Резюме такое. Если нужен регистратор для запечатления ситуации вокруг авто, то пойдет. А если нужно четко просматривать номера машин и прочие мелочи на расстоянии метров 40 и дальше, то надо брать более дорогую модель.
Вот пример видео на самом слабом разрешении, тоже 640х480.
skoda-club.org.ua
Деньги как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится.

За это сообщение автора Maybe поблагодарил:
dl
Maybe
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1899
Автомобиль: Octavia Black Pearl
Благодарил (а): 412 раз.

Сообщение G-Man » 11.08.2012 15:09

как я и говорил, Юра у тебя точно такой же как у Жорика. это идет как бюджетная модель 027 (http://rombel.com.ua/shop/avtomobilnie- ... r-047.html а ты за сколько купил?)
а вот 027 уже повеселее но и дороже в два раза
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Пред.След.

Вернуться в Электрика и электроника