Стоянку на Лушпы застроят

Общие автомобильные темы

Стоянку на Лушпы застроят

Сообщение dl » 31.07.2012 16:13

Данкор писал(а):Городские власти заверяют, что разрешение на размещение автостоянки на земельном участке по проспекту Лушпы временное.

- В соответствии с Генпланом, эта территория предусматривает жилую застройку многоквартирными домами, – сообщил главный архитектор Сум Владимир Быков на совещании в мэрии 30 июля.

По словам и.о. мэра Николая Войтенко, в горсовет обратилось свыше полутысячи горожан, пользующихся этой стоянкой и обеспокоенных ее судьбой. По словам В.Быкова, обещать, что стоянка останется, городские власти не могут.

- Меня спрашивают: правильно ли вложили средства, когда купили место на стоянке. Я отвечаю, что власть эти места не продает, – поведал г-н Быков. – Стоянка будет работать, пока не появится инвестор для застройки.

Начальник управления земресурсов Анатолий Жук добавил: сейчас деятельностью объединения автомобилистов занялись правоохранительные органы.
(с)
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Re: Стоянку на Лушпы застроят

Сообщение sonyahr » 01.08.2012 10:54

о 5 - 25.

вот вам и обьявы:

продам место на стоянке. цена 1 000$.

за что? за временное пользованием землей принадлежащей городу?
вот и первые решения, когда земля рассматривается для передачи под ее реальное предназначение (застройку).

юридически Город прав. закончится (расторгнут) договор аренды и ппц.
политически ....... там еще будет ряд акций протестов (тем более что выборы на носу)
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение G-Man » 01.08.2012 11:45

на прокошке разгоняют стоянку (вру3чили бумажки, что бы забирали "свои" навесы и шли на все 4 стороны). весело блин... будем скоро как в киеве по дворам место искать
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение kashtan » 01.08.2012 13:14

Думаю, самое время автоклубу проявить себя и в этом свете написать телегу градоначхальству, дабы разъяснили нам, рядовым автомобилистам, КУДА нам ставить автомобили и почему при строительстве новых домов в большинстве НЕТ и не предусматривается ни парковок, ни стоянок, ни места во дворах...
Для пущей весомости можно и подписи собрать на разгоняемых автостоянках. ну, как-то так.
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение dl » 01.08.2012 13:28

kashtan писал(а):написать телегу градоначхальству, дабы разъяснили нам, рядовым автомобилистам, КУДА нам ставить автомобили
Я, честно говоря, не совсем понимаю при чем тут градоначальство... Но я ж не юрыст и даже не "возмущенная общественность". А так - любой каприз. Т.к. клуб - Общественная организация - готовьте текст, подпишем, печать поставим, народ о сборе подписей и пр. по мере сил оповестим.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Спящий » 05.08.2012 20:18

Солидарен с Каштаном. У нас всё делается через Жо... :opa: , поэтому не нужно молчать.
Спящий

Сообщeния: 209
Благодарил (а): 24 раз.

Вернуться в Auto.Sumy.UA