вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Чем купание, думаю, более критично место для "приземления" (палатки+авто+костер разложить)...NZ писал(а):dl писал(а):Вот из 3-х потенциальных участников мной опрошеных 2-е выразили желание таки купаться
В красном селе с этим думаю будут проблемы.
Ещё был в Киянице , там сосновый лес , песчаный пляж , есть домики и став зарыблен. На этих выходных съезжу на разведку.
dl писал(а):Правда я так понял пока изъявили желание мы вдвоем с Dreem'ом -- нам места много не нужно
NZ писал(а):Давйте пересчитаемся у кого хоть есть желание , а не полная уверенность , что будет учавствовать.
1.Dreem
2.dl
3.NZ
4.UMKA -?
5.nvn2006 -?
ЗЫ Думаю народ ещё пока занял выжидательную позицию и ждёт следующей недели .
Dreem писал(а):стоимость флага была 200 грн.
Если действительно народ заинтерисуется, я узнаю точнее.
Давайте по 25 грн сдадим, я думаю насобираем.
Administrator писал(а):Желание есть и довольно-таки огромное, но есть много неопределённостей, во всяком случае для меня.
Например, в прошлый (первый?) раз вы ездили с семьями или чисто водки выпить?
Чисто с семьями водки попитьAdministrator писал(а):Например, в прошлый (первый?) раз вы ездили с семьями или чисто водки выпить?
Как-то на карте показать можешь? Сколько туда машино-палаток войдет на ту поляну?Administrator писал(а):Далее, всё-таки нужно определиться с местом. Лично я поддерживаю идею с Кириковкой на Ворскле и на Сейму.
Кстати на Сейму знаю одно классное место, за селом Новой Виркой. Такая классная уютная полянка, но я не знаю кол-ва машин и палаток, поэтому не уверен, что все поместятся.
Планируется имеено на следующие, на эти уже не реально собраться/скупиться/решиться.Administrator писал(а):Ну и последнее, погода на эти выходные действительно не фонтан, может лучше на следующие?
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1