BMW за 1 новозеландский доллар

Общие автомобильные темы

BMW за 1 новозеландский доллар

Сообщение Administrator » 11.08.2012 09:46

По фатальной ошибке, допущенной дилером, в Крайстчерче, Новая Зеландия, BMW на интернет-аукционе был продал за 1 новозеландский доллар (около 81 американских цента).

Об этом сообщает Yahoo!News.

«Вряд ли вам часто приходилось видеть объявления о продаже BMW за $1, и еще реже — то, что BMW действительно был продан за такую цену. Благодаря опечатке новозеландского дилера это реально стало возможным», — иронизирует автор сообщения.

Понятно, что ценник в 1 доллар просто попал в «не то» поле, однако удачливый он или она успел нажать заветную кнопку и, прежде чем продавцы заметили ошибку, стал счастливым обладателем BMW 320i выпуска 1994 года реальной стоимостью не менее $2,400.

Менеджер Майк Нокс, командующий дилерами Stadium Cars, совершившими «продажу века», тем не менее заявил, что сделка признана состоявшейся. «Мы являемся фирмой, которая верит в аукционные правила и в то, что надо быть справедливыми по отношению к покупателям, как, впрочем, и продавцам», — сказал он.

(c)
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Re: BMW за 1 новозеландский доллар

Сообщение Sharpman » 11.08.2012 12:11

Я так на ебее ноут выиграл за 1 доллар, только вот продавец не такой честный оказался :( Нифига не отправил, пришлось впаять ему негативный отзыв...
Sharpman
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 480
Автомобиль: VW Jetta 1.6TDI DSG7
Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение kashtan » 12.08.2012 00:19

Sharpman писал(а):Я так на ебее ноут выиграл за 1 доллар, только вот продавец не такой честный оказался :( Нифига не отправил, пришлось впаять ему негативный отзыв...

:) наивный
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение Sharpman » 12.08.2012 02:13

kashtan писал(а):
Sharpman писал(а):Я так на ебее ноут выиграл за 1 доллар, только вот продавец не такой честный оказался :( Нифига не отправил, пришлось впаять ему негативный отзыв...

та ну... это от продавца зависит... Я себе лыжи выиграл за 3 доллара, и нормально - продавец отправил без проблем
Sharpman
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 480
Автомобиль: VW Jetta 1.6TDI DSG7
Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение kashtan » 12.08.2012 09:09

Sharpman писал(а):
kashtan писал(а):

та ну... это от продавца зависит... Я себе лыжи выиграл за 3 доллара, и нормально - продавец отправил без проблем
:27 пора учить аглицкий?
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение Spiny » 27.08.2012 16:04

kashtan писал(а): :27 пора учить аглицкий?

Чтобы просто смотреть и делать ставки достаточно Гугл Хром, а вот для дальнейшей переписки желательно более литературно писать, но как показывает практика (особенно этим грешат китайцы) и автопереводчик подойдет.
Spiny
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 91
Автомобиль: Skoda
Благодарил (а): 5 раз.

Вернуться в Auto.Sumy.UA