SOS! Нужна помощь для Administrator

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

Re: SOS! Нужна помощь для Administrator

Сообщение ifa » 14.09.2012 23:59

Administrator писал(а):

А теперь внимание конкурс, кто догадается, в чём была проблема?

В логотипе ЗАЗ
Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!
Лучше бы я был филателистом......
ifa
Действительный член клуба

Сообщeния: 962
Автомобиль: Учебный
Благодарил (а): 432 раз.

Сообщение Administrator » 15.09.2012 08:01

ifa писал(а):
Administrator писал(а):

А теперь внимание конкурс, кто догадается, в чём была проблема?

В логотипе ЗАЗ

Горячо, очень горячо, но такая же деталька есть и на 8-ках, 9-ках...
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение Shadow » 15.09.2012 12:03

с трудом представляю как может быть связан карбюратор и искра в одом из цылиндров, но могу предположить, что дело было в эл/магнитном клапане на карбюраторе.
И за себя бывает стыдно, как будто стыдно за других...
Shadow

Сообщeния: 1004
Автомобиль: Каля
Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Administrator » 15.09.2012 14:54

Shadow писал(а):с трудом представляю как может быть связан карбюратор и искра в одом из цылиндров,

Ты прав, оно никак не связано...
Shadow писал(а):но могу предположить, что дело было в эл/магнитном клапане на карбюраторе.

Если бы проблемы были бы только на холостом ходу, ты однозначно был бы прав. Но подёргивания наблюдались и на высоких оборотах...

В общем не буду из всей этой истории делать интригу - виной всему был датчик холла, который изначально работал нормально, а спустя 3-5 минут начинал выделываться.
В общем, "всё хорошо то, что хорошо кончается" (с)
Единственный осадок остался от магазина, где покупал катушку. Говорю, я сейчас проверю, если причина не в ней то возможно сразу вернуть? А они типа если будете ставить (подключать), то нет. Но мне делать нечего, проверять надо было, время шло, купил - 130 грн.
Спасибо Богдану из "Орбита-сервис", похлопотал, взяли назад, но всё-равно высказали всё что думали. Сказали, что запомнят моё лицо, типа больше мне ничего не продадут. :cry:
Ну и ладно, буду тариться на рынке, цены одинаковые, не велика потеря :17
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение gonka » 15.09.2012 18:04

Administrator писал(а):Спасибо Богдану из "Орбита-сервис", похлопотал, взяли назад, но всё-равно высказали всё что думали. Сказали, что запомнят моё лицо, типа больше мне ничего не продадут. :cry:
Ну и ладно, буду тариться на рынке, цены одинаковые, не велика потеря :17

Звонил на магазин , сказали что их директор действительно запредил брать назад запчасти из электротоваров. :11
З.Ы. Насчёт цен автобазара и этого супермагазинчика помоему ты не прав, у них намного дешевле, может в чём то за редким исключением и то наврядли. И на рынке точно не приняли б, а тут как ни как магазин , чек...
http://orbita.auto.sumy.ua/
Космичёвский ремонт :)
gonka

Сообщeния: 1331
Автомобиль: SuperBod"ka
Благодарил (а): 177 раз.

Сообщение Maybe » 15.09.2012 21:05

Что за магазин такой?
skoda-club.org.ua
Деньги как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится.
Maybe
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1899
Автомобиль: Octavia Black Pearl
Благодарил (а): 412 раз.

Сообщение Спящий » 15.09.2012 22:24

Не уверен я в низких ценах этого магазина. Я когда сцепление выбирал - приценялся и в этом магазине. Ассортимент (по моему вопросу) :opa: , цены по сравнению с инет-магазинами выше, намного. Хз как по другим маркам авто.
Спящий

Сообщeния: 209
Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение dl » 15.09.2012 22:33

Спящий писал(а):Ассортимент (по моему вопросу) :opa: , цены по сравнению с инет-магазинами выше, намного.
А в Сумах бывает разве по другому??? Живут ВСЕ магазины исключительно на тех, кто не может по инету заказать ну или если есть какое-то наличие - на тех, кому надо "вчера". Большинство в том же инете сами и тарятся. Мне так на авторынке шайбочки предлагали - показали картинку с экзиста и назвали цену... Ждать 3 дня. Дома посмотрел - от моего уровня цен по экзисту накрутка 80%, ждать по экзисту 2 дня... Явно он их там бы и заказал.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение gonka » 16.09.2012 09:12

Maybe писал(а):Что за магазин такой?

Автокомфорт :11
Харьковская, Калинина, Ремесленая...

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Спящий писал(а):Не уверен я в низких ценах этого магазина. Я когда сцепление выбирал - приценялся и в этом магазине. Ассортимент (по моему вопросу) :opa: , цены по сравнению с инет-магазинами выше, намного. Хз как по другим маркам авто.

Валео конечно и ему подобных брендов дорогущих брендов может и нет( но можно под заказ) , но по одной и той же детали одного и того же производителя сравницены магазтнов Сум и нашего базара - разница ощютимая.... Давно сотрудничаем с этой сетью магазинов :38 и если у них на данный момент нет нужной запчасти едем в другой и цены там поверте повыше. :25
http://orbita.auto.sumy.ua/
Космичёвский ремонт :)
gonka

Сообщeния: 1331
Автомобиль: SuperBod"ka
Благодарил (а): 177 раз.

Пред.

Вернуться в Дорожные проблемы