Administrator писал(а):
А теперь внимание конкурс, кто догадается, в чём была проблема?
В логотипе ЗАЗ
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Administrator писал(а):
ifa писал(а):Administrator писал(а):
В логотипе ЗАЗ
Shadow писал(а):с трудом представляю как может быть связан карбюратор и искра в одом из цылиндров,
Shadow писал(а):но могу предположить, что дело было в эл/магнитном клапане на карбюраторе.
Administrator писал(а):Спасибо Богдану из "Орбита-сервис", похлопотал, взяли назад, но всё-равно высказали всё что думали. Сказали, что запомнят моё лицо, типа больше мне ничего не продадут.![]()
Ну и ладно, буду тариться на рынке, цены одинаковые, не велика потеря
А в Сумах бывает разве по другому??? Живут ВСЕ магазины исключительно на тех, кто не может по инету заказать ну или если есть какое-то наличие - на тех, кому надо "вчера". Большинство в том же инете сами и тарятся. Мне так на авторынке шайбочки предлагали - показали картинку с экзиста и назвали цену... Ждать 3 дня. Дома посмотрел - от моего уровня цен по экзисту накрутка 80%, ждать по экзисту 2 дня... Явно он их там бы и заказал.Спящий писал(а):Ассортимент (по моему вопросу), цены по сравнению с инет-магазинами выше, намного.
Maybe писал(а):Что за магазин такой?
Спящий писал(а):Не уверен я в низких ценах этого магазина. Я когда сцепление выбирал - приценялся и в этом магазине. Ассортимент (по моему вопросу), цены по сравнению с инет-магазинами выше, намного. Хз как по другим маркам авто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1