kashtan писал(а):интресно, на углу открыли "Сбербанк". Туда приезжает много клиентов-с деньгами или за ними. И куда им парковаться? разве я, как клиент банка, не имею права припаковаться возле этого самого отделения для переноса материальных ценностей????
как всегда-вместо поиска вариантов решения, проще все запретить.
Так шо теперь? Возле каждого банка за бюджетные средства строить парковку?
Саш, ты видел как маршрутному транспорту выезжающему с остановки, что возле центральной аптеки, за светофором (как раз там где хотят поставить забор) трудно впихиваться в ту единственную полосу, бо первая полоса (крайняя правая) по жизни заставлена припаркованными авто? А впихнуться довольно-таки сложно, т.к. промежуток зелёного урезан, в связи с чем очередь перед светофором на второй полосе в часы пик аж до самого фонтана. И вся эта очередь желает успеть проскочить на зелёный. А если ещё уступать дорогу маршрутному транспорту, то максимум успею проехать всего 4-5 машин.
Т.е. из-за того, что после светофора благодаря нарушителям фактически одна полоса, пропускная способность светофора явно ограничена...
Да, я считаю, что там стоянка (парковка) запрещена правильно. А относительно банка, то прежде чем брать то помещение в аренду руководство банка должно было задуматься, будет ли ихним клиентам место для парковки. Банк должен думать про своих клиентов, а не городу подстраиваться под банк.
ЗЫ: моё ИМНО.