Развод, будьте осторожны!

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Развод, будьте осторожны!

Сообщение NZ » 13.11.2012 14:09

Вроди ж известный развод , но уже так массово распространён, вот друзья фиесто-воды из разных городов ощутили его на себе.
Будьте осторожны, предупредите родных.
вчера ночью такой сюрпиз был, моих родоков развести хотели.
В 4 часа утра звонок, и говорят что с милиции, и что я сбил человека и надо срочно 4тыс грн что бы меня отмазать.
Мама короче в шоке в слёзы, потом батя попросил мой голос, мама слышала, что плакал и слёзно просил, и родители говорят, что даже мой голос был.
Потом батя задал им вопрос, говорит без проблем деньги сейчас будут но пускай ответит на один вопрос, как звали такую то родственницу. На этот вопрос знают ответ может человек 5 очень близких и то они уже в израеле. Даже жена моя не знает ни брат, ни кто короче. Они два имени сказали и потом положили трубку.
Сказали номер счёта куда перевести деньги и номер для связи.
Вот пи....

Тут самое главное что связи со мной нет, телефоны мои не работают, и мои родители, где я не знают.(я уехал по работе на время)
Всё этим козлам, на руку блин.
Хорошо что батя не паниковал и сразу сообразил как себя вести. И он говорит я бы ни кода так себя не вёл, и не плакал, но мама говорит что голос был мой.
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.

За это сообщение автора NZ поблагодарил:
dl
Рейтинг: 6.25%
NZ
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Re: Развод, будьте осторожны!

Сообщение jdgeorgiy » 13.11.2012 22:13

тоже,весной такое проходили
jdgeorgiy
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 93
Автомобиль: Шкода-ix35
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение vadimair » 15.11.2012 21:18

Продолжу тему.
Вчера пришла смс-ка следующего содержания:
"Vitaemo! Zgidno akcii "20 rokiv z Winner Ukraine" Vu stalu vlasnukom avto Ford Mondeo. Info: Kyiv, Serova, 32. Tel: 0937050133"
Отправлено с телефона +380957882185.
Сумский дилер компании Ford на мой вопрос об этом сообщил, что никакой акции у Winner Ukraine нет.
Отак от.
Чуть не забыл - по указанному адресу в Киеве находится гостинница.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение kashtan » 15.11.2012 22:48

мне такая мурня приходила весной, только не от виннера выигрыш а от чегось другогог, ну ооооочень правдоподобно бло. сирамно не повелся и послал нах. если этот номер пробьеш по инету то найдеш всякое интересное
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Вернуться в Пивнушка