вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dl писал(а):На лицо халатность - старую разметку не убрали, но почему-то хочется вот всем поспорить...
Drewnya писал(а):Есть еще похожий перекресток Героев Сталинграда-Харьковская-Покровская пл., если ехать по Героев Сталинграда то вначале стоит светофор с табличкой стоп и метров через 20 стоп линия
ValEntinka писал(а):vasil_kov писал(а):читая только пояснение таблички 5.62 «Місце зупинки». Місце зупинки транспортних засобів під час дії заборонного сигналу світлофора (регулювальника) чи перед залізничними переїздами, рух через які регулюється світлофорами - водитель отстанавливается перед табличкой, но:
дочитывая не только табл. 5.62, но еще и п.8.5 ПДД
8.5. Дорожня розмітка (додаток 2) поділяється на горизонтальну та вертикальну і використовується окремо або разом з дорожніми знаками, вимоги яких вона підкреслює або уточнює.
- получается шо при наличии стоп линии вместе с табличкой останавливаться нужно перед стоп-линией.
не согласна с тем, что останавливаться нужно у стоп-линии. Разметка не может быть важнее знака (таблички) хотя бы потому, что ее стереть и нанести сложнее, чем поставить знак. Другое дело - что у нас не могут привести в соответствие даже перекрестки в центре города. Ну а по данной ситуации, так вобще.... Просто осталась старая разметка и даже не о чем дискуссировать.... ИМХО!
vasil_kov писал(а):3а. если не ошибаюсь, то стоп-линии с Г.Сталинграда нет направо на Красную площадь - вот для правой полосы получается шо остановиться надо напротив таблички. Завтра гляну
Administrator писал(а):Drewnya писал(а):Есть еще похожий перекресток Героев Сталинграда-Харьковская-Покровская пл., если ехать по Героев Сталинграда то вначале стоит светофор с табличкой стоп и метров через 20 стоп линия
Сегодня специально обратил внимание. Стоп-линия свежайшая, табличка новенькая, аж блестит, наверно муха даже не садилась.
Разница между табличкой и новенькой стоп-линией действительно метров 20...
Что это? Тоже халатность? Случайно промахнулись нарисовать новую стоп-линию??
Этот перекрёсток как раз подтверждает правила, что стоп-линия может использоваться сама по себе, без знака или таблички.
5WD писал(а):Табличку СТОП убрали.
mouse_xxx писал(а):dl писал(а):При всем уважение к тебе и другим его "защитникам" - это "отмазки". Так много чего можно на молодость списать. Пусть учится у старших. Вон Деня красиво отмазался... без оскорблений. А тут ХЗ. Лично мое мнение о человеке хреновое. И об этом как раз на сколько я понял и vasil_kov писал выше. Развивать дальше о его качествах не хочу и не буду.ValEntinka писал(а):человек молодой, горячий.... промолчать не может, тем более, когда его обвиняют неоправданно.... вот и все объяснение....
А вы если ему такие товарищи и уже с умом и без горячки - дак подсказали бы как себя стОит вести, а как нет. Глядишь и понял бы человек чего.
Долго молчал! Но надоело! Мне реальнона твои высказывания!!!! Пойди и поучи брата, сына, маму и еще кого нибудь!
Если моя персона для половины отписавшихся - бревно в глазу, так может быть их нужно поучить рот закрывать????
Далие! Абсолютнокто, и что думает здесь обо мне...
Все темы, которые прямо или косвенно касались меня - полный не адекват.
Вам люди и пункты правил приводили, и говорили о перестройке перекрестка, вы же такие крутые парни, а съезить на место ума не хватает, а, сори, впадло.
Два года меня здесь не было, и дай Бог чтобы лет 30 еще не появляться.
Всем сасибо!
kashtan писал(а):а теперь можете закидать меня камнями, если я не прав.
NZ писал(а):kashtan писал(а):а теперь можете закидать меня камнями, если я не прав.
Саня, ну сколько ж можно повторять. Виртуоз -это не автошкола и не обучает Правилам, Виртуоз - это школа водительского мастерства и обучают там экстремальному вождению, что и демонстрируют не только на занятиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1