вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
rinalex писал(а):kashtan писал(а):rinalex писал(а):kashtan писал(а):если надо кому-то поменять энную сумму - обращайтесь.
лучше квартирный вопрос помоги решить
так это решать надо при личной встречетелепон в профиле. Встретиться всегда готов.
договаривайтесь с Делем
о... опять. ты таки меня радуваешь.kashtan писал(а):в противном случае - это неэтично и получается навязывание.
kashtan писал(а):если надо кому-то поменять энную сумму - обращайтесь.
kashtan писал(а):rinalex писал(а):kashtan писал(а):rinalex писал(а):kashtan писал(а):если надо кому-то поменять энную сумму - обращайтесь.
так это решать надо при личной встречетелепон в профиле. Встретиться всегда готов.
договаривайтесь с Делем
вообще-то, как гриццо, "сено к лошади не ходит"(С). Извините конечно, но принято, что потребитель услуг самостоятельно проявляет активность и выходит на контакт. в противном случае - это неэтично и получается навязывание. Если у вас и есть какие-то внутренние договоренности между собой, то у Димы, думаю, хватит скромности ко мне обратиться.
драсти приплыли. пригласи на чашечку кофе и тебе даже голосом покажу КАК это читается! Потому что я с таким каждый день сталкиваюсь, и поверь, не люблю навязываться. Ну а скооперироваться я всегда готов, называйте место и время, (можем даже в офисе) и я всегда рад помочь!rinalex писал(а):kashtan писал(а):rinalex писал(а):kashtan писал(а):rinalex писал(а):kashtan писал(а):если надо кому-то поменять энную сумму - обращайтесь.
договаривайтесь с Делем
вообще-то, как гриццо, "сено к лошади не ходит"(С). Извините конечно, но принято, что потребитель услуг самостоятельно проявляет активность и выходит на контакт. в противном случае - это неэтично и получается навязывание. Если у вас и есть какие-то внутренние договоренности между собой, то у Димы, думаю, хватит скромности ко мне обратиться.
Саш, извини, но это было сказано не как "посыл" на Диму, а как предложение скооперироваться.
G-Man писал(а):kashtan писал(а):если надо кому-то поменять энную сумму - обращайтесь.
а курс какой?
G-Man писал(а):как все покрыто мраком![]()
лучше тогда уж в банк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1