Как я валюту менял... Эпическая трагедия в трех частях.

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Re: Как я валюту менял... Эпическая трагедия в трех частях.

Сообщение snikl » 05.02.2013 16:57

А я на рынке всегда меняю, и курс нормальный и анкет заполнять не нужно :17
snikl

Сообщeния: 739
Автомобиль: Opel
Благодарил (а): 390 раз.

Сообщение kashtan » 05.02.2013 23:10

rinalex писал(а):
kashtan писал(а):
rinalex писал(а):
kashtan писал(а):если надо кому-то поменять энную сумму - обращайтесь.

лучше квартирный вопрос помоги решить :)

так это решать надо при личной встрече ;) телепон в профиле. Встретиться всегда готов. :44

договаривайтесь с Делем :)

вообще-то, как гриццо, "сено к лошади не ходит"(С). Извините конечно, но принято, что потребитель услуг самостоятельно проявляет активность и выходит на контакт. в противном случае - это неэтично и получается навязывание. Если у вас и есть какие-то внутренние договоренности между собой, то у Димы, думаю, хватит скромности ко мне обратиться.
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение dl » 06.02.2013 08:23

kashtan писал(а):в противном случае - это неэтично и получается навязывание.
о... опять. ты таки меня радуваешь.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение G-Man » 06.02.2013 10:50

а курс какой?
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение rinalex » 06.02.2013 12:57

kashtan писал(а):
rinalex писал(а):
kashtan писал(а):
rinalex писал(а):

так это решать надо при личной встрече ;) телепон в профиле. Встретиться всегда готов. :44

вообще-то, как гриццо, "сено к лошади не ходит"(С). Извините конечно, но принято, что потребитель услуг самостоятельно проявляет активность и выходит на контакт. в противном случае - это неэтично и получается навязывание. Если у вас и есть какие-то внутренние договоренности между собой, то у Димы, думаю, хватит скромности ко мне обратиться.

Саш, извини, но это было сказано не как "посыл" на Диму, а как предложение скооперироваться.
Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!
rinalex

Сообщeния: 239
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение kashtan » 06.02.2013 20:30

rinalex писал(а):
kashtan писал(а):
rinalex писал(а):
kashtan писал(а):
rinalex писал(а):

Саш, извини, но это было сказано не как "посыл" на Диму, а как предложение скооперироваться.
драсти приплыли. пригласи на чашечку кофе и тебе даже голосом покажу КАК это читается! Потому что я с таким каждый день сталкиваюсь, и поверь, не люблю навязываться. Ну а скооперироваться я всегда готов, называйте место и время, (можем даже в офисе) и я всегда рад помочь! :36

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
G-Man писал(а):

а курс какой?

гы. каждый день разный. но как правило, тут надо выбирать - или тебе время тратишь и "светишься" как покупатель-сдатчик валюты, либо все потихому быстро без палива но возможно чуть теряешь в цене. а бывает что и выигрываешь. Каждый день курс разный и даже сумма влияет на курс. В общем, все индивидуально.
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщение G-Man » 06.02.2013 21:09

как все покрыто мраком :12
лучше тогда уж в банк :13
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение Sergant13 » 06.02.2013 21:57

С целью дополнительного разъяснения населению правил осуществления покупки/продажи валюты Управления Национального банка Украины в Сумской области сообщает перечень документов, при предъявлении которых банк, финансовое учреждение осуществляет валютно-обменные операции для физических лиц.

Так, согласно Декрету Кабинета Министров Украины "О системе валютного регулирования и валютного контроля" банк, финансовое учреждение имеет право осуществлять продажу наличной иностранной валюты только физическим лицам-резидентам. Для соблюдения этой нормы необходимо выяснять резидентность лица, которое осуществляет валютно-обменную операцию.

Проведение валютно-обменных операций осуществляется на основании документов, позволяющих выяснить резидентность физического лица:

для физического лица-резидента: паспорт гражданина Украины, паспорт гражданина Украины для выезда за границу без отметки, подтверждающий постоянное проживание за границей, удостоверение лица без гражданства для выезда за границу, выданное в Украине, удостоверение беженца, выданное в Украине, вид на постоянное проживание в Украине;

для физического лица-НЕрезидента: национальный паспорт гражданина другого государства, паспорт гражданина Украины для выезда за границу с отметкой в паспорте о постоянном проживании за границей, аккредитационная карточка, выданная Министерством иностранных дел Украины.

При осуществлении валютно-обменных операций, независимо от суммы операции, работник банка с помощью ксерокса делает копию первой и второй страницы паспорта гражданина Украины. В случае предъявления паспорта гражданина Украины для выезда за границу или национального паспорта гражданина другого государства кассовый работник снимает ксерокопию первой страницы и при наличии отметки о постоянном месте жительства также и эту страницу, при предъявлении удостоверения на постоянное проживание - осуществляется ксерокопирование машиносчитываемой страницы (страницы данных) на постоянное жительство.

Копия регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика не снимается, если сумма валютно-обменной операции не превышает 150 000 гривен.

http://www.0542.in.ua
Источник: regionews.sm.ua

За это сообщение автора Sergant13 поблагодарили: 2
dl, kashtan
Рейтинг: 12.5%
Sergant13

Сообщeния: 2207
Автомобиль: Газ-31105
Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение kashtan » 06.02.2013 22:49

G-Man писал(а):как все покрыто мраком :12
лучше тогда уж в банк :13

никаких мраков, каждый день может быть разный курс, это раз
ну и я ж никого не принуждаю. На сто-200-500бакинских скорее всего и нет смысла дергаться. проще пойти в любой привет-банк или могу подсказать еще пару мест где всегда нет очередей и курс чуть выше, ну а если суммы на порядок выше, то тут уже кому надо, обращаются и думаем чем можно помочь. Все индивидуально и открыто.
kashtan

Пред.

Вернуться в Пивнушка