Собственно вот: http://www.redbull.ua/cs/Satellite/ru_U ... 3290220358
Отсюда предложение: "а почему бы и нет?" погнали парни.
Итак:
Я, он же я и опять я. т.е. +1 (идея уже есть).
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Shadow писал(а):Отсюда предложение: "а почему бы и нет?" погнали парни.
Итак:
Я, он же я и опять я. т.е. +1 (идея уже есть).
Shadow писал(а):Вы меня разочаровуете ..............
Закончился этот праздник![]()
Как многие писали, все было круто, не смотря на проливной дождь. Хотя, мы замерзли жутко, стоя под проливным дождем, в этих костюмах, без зонтиков и накидок.
К этому Флюгтагу, мы практически не готовились. Узнали что мы прошли отбор, за пару дней до майских. Все которые принимали участие, на все майские свалили из Киева. Потом еще перенесли ивент с середины июня на начало. Кроме идеи и желания, у нас больше ничего не было. Собрались все это мы обсуждать, за две недели до ивента. Тачку и каркас для Кота, сделали за один день. Мех весь сшили буквально за 4 дня. Примерка у нас была уже в последний день и если было бы что-то не так, была бы беда![]()
Почти всю субботу мы еще его обтягивали пленкой, наполняли пенопластом, укрепляли лапы.
В общем, повторюсь, было все очень круто!!!
Заняли мы 4-е место. Хотя уже потом было так обидно... Объявили всем что мы пролетели 9 метров, а в результатах написали 8. Если бы в результатах было 9 - то это третье место. Организаторы ответили на это, что у них все замеряется лазером и автоматически вносится в таблицу, а если объявили 9-ть метров, значит то так послышалось ведущей... Но то такое, не ради призов же участвовали![]()
За день до ивента, полная боевая готовность!
Любуюсь творением![]()
Огги и Кукарачи (не видел этот мультик, но все дети кричали что это их любимый герой)
Грим )))
Чувак в кепке, специальный гость, он типа самый крутой по стантрайдингу (на мотоцикле трюки всякие)
Ну и сам полет... Или падение![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0