Яма есть!
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Rodex писал(а): работаю со всеми видами систем гбо кроме 5-го поколения
UNK писал(а):у меня вопросик:
стоит газ 4 поколения. недавно появилась проблемка: при разгоне, когда около 3000 оборотов дергает машину, как вроде пропуск цилиндра идет. На бензине такой проблемы нет, при меньших оборотах такого нет. Когда обороты накрутить (4500 и выше) тоже вроде все нормально. Настройки хромают? или может газ фиговый?
Ztorba писал(а):А первым поколением занимаетесь?
UNK писал(а):у меня вопросик:
стоит газ 4 поколения. недавно появилась проблемка: при разгоне, когда около 3000 оборотов дергает машину, как вроде пропуск цилиндра идет. На бензине такой проблемы нет, при меньших оборотах такого нет. Когда обороты накрутить (4500 и выше) тоже вроде все нормально. Настройки хромают? или может газ фиговый?
kashtan писал(а):UNK писал(а):у меня вопросик:
1.форсунки
2.свечи (на бензе еще дооолго могут ходить, тогда как на газу начинают раньше "хрюкать")
3.какая машина? если механическое зажигание - смотри контакты на трамблере
4.качество газа
5.фильтр
6... короче заплати 30гривен и будет счастье
kashtan писал(а):
3.какая машина? если механическое зажигание - смотри контакты на трамблере
Rodex писал(а):4 поколение это инжектор, только катушка. на ланосах и сенсах зачастую такие проблемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0