dimon85 писал(а):Rodex писал(а):4 поколение это инжектор, только катушка. на ланосах и сенсах зачастую такие проблемы
У него скорее всего Омега Б)
ага, она самая

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dimon85 писал(а):Rodex писал(а):4 поколение это инжектор, только катушка. на ланосах и сенсах зачастую такие проблемы
У него скорее всего Омега Б)
gonka писал(а):Поставил Мишанька в понедельник мне ГБО. Есть конечно пара вопросов по монтажным работам...То я их задам как приеду к нему на настойку.Ну а в целом нормуль, огромное спасибо!
Rodex писал(а):gonka писал(а):Поставил Мишанька в понедельник мне ГБО. Есть конечно пара вопросов по монтажным работам...То я их задам как приеду к нему на настойку.Ну а в целом нормуль, огромное спасибо!
Бодя... дубарь в боксе том был) пальцы раскоркорякой (это не отмазка) приедешь к нам на станцию доковыряю)
Rodex писал(а):на месте
dr.uCAR писал(а):Рассказал про акцию своему товарищу. Съездил он на Белопольскую, не знаю с кем он общался (с кем то из рабочих), но те сказали, что про акцию первый раз слышат, а если хочеш подешевле, то поставим б/у.
dr.uCAR писал(а):Рассказал про акцию своему товарищу. Съездил он на Белопольскую, не знаю с кем он общался (с кем то из рабочих), но те сказали, что про акцию первый раз слышат, а если хочеш подешевле, то поставим б/у.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1