Если лить 95-й то где?

Обсуждение ремонта и диагностики двигателей и топливной аппаратуры, топлива, смазочных материалов, антифризов и др. жидкостей. Для обсуждения ГБО - отдельный форум!

Re: Если лить 95-й то где?

Сообщение snikl » 18.03.2013 19:48

Надо было сначала бензин в ведро наливать, а потом в бак, что бы он свои "евро" замашки забыл :6
snikl

Сообщeния: 739
Автомобиль: Opel
Благодарил (а): 390 раз.

Сообщение kashtan » 18.03.2013 23:50

ifa писал(а):
kashtan писал(а):Заливал ЭКТО-95 при поездке в Уфу и обратно осенью 2012г. (газ в РФ найти сложнее, да и бенз дешевле, половину половину всей поездки проехал на бензе). Чек перестал беспокоить, расход по трассе 10 (9.5-10.5) при фарах, туманках и музыке, ну и печка тоже иногда. Первые литры опробовал перед поездкой, потом все время лил только его. На обратке только в Курске уже залился 95-м на АЗС "ГазПром". Через 20-30км загорелся "чек"... Как грицца, коменты излишни...

А я вот впомнить не могу, после моего, мы тогда стояли газовали, чек у тебя не загорался?
после твоего тоже все гуд :14
ifa писал(а):Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Maybe писал(а):Слашал по радио рекламу, что открылась новая заправка ТНК возле химпрома... кто-то юзал?

Приезжали ко мне машины, после заправки ТУРБО бензином, полный писец :dead:, из бака воняло уайспиритом. Слили бенз, залили моего 95 и как "бабка пошептала" .
Сам я запрявлялся там ЕВРОГазом или ЕВРОГАВНОМ. Машина на обгоне сдыхала..... тяга куда пропала. Дополз я таки до Донецка, заправился там опять до полного, и вот чудо, машина сново ожила..
Может у них газ для ЕВРО машин, а не для вёдер?
подтверждаю - АЗС полный отстой! ЕвгоГазомГавном я угробил себе газовые форсунки всего за ТРИ заправки и то с разбавлением газа в половину с другим, уже заправленным в баллоне. И уже как минимум от 5х человек слышал что после заправки там газом поумирали форсунки.... Такое вот Гэ :9
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение ifa » 02.04.2013 08:20

Вот опять я чего то не понемаю:
Исписали 30 страниц, но так и не поняли где можно заправить свой авто хорошим 95?
- Пишите, звоните ,я подскажу бесплатно....
Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!
Лучше бы я был филателистом......
ifa
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 962
Автомобиль: Учебный
Благодарил (а): 432 раз.

Сообщение vadim_mcmlxxiii » 02.07.2013 18:18

Я заправляюсь на Маршале на Черепина. 95 премиум. Вроде норм качество.
vadim_mcmlxxiii

Сообщeния: 7
Автомобиль: Fiat Albea
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение vadimair » 03.07.2013 09:02

WOG, на худой конец ОККО.
Все.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Пред.

Вернуться в Двигатель и топливная аппаратура, ГСМ