Новые правила регистрации автомобилей

Темы связанные с законностью и страхованием

Новые правила регистрации автомобилей

Сообщение deni$ » 20.12.2012 05:41

С 1 января 2013г вводятся новые правила регистрации б/у автомобилей

http://ubr.ua/market/auto/novye-pravila-registracii-bu-avtomobilei-vse-izmeneniia-198687

За это сообщение автора deni$ поблагодарил:
ifa
Рейтинг: 6.25%
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Re: Новые правила регистрации автомобилей

Сообщение sonyahr » 04.04.2013 22:30

Уважаемые автомобилисты, хочу поделиться с Вами хорошей новостью! В среду, на заседании Кабинета министров, было принято постановление, которое упрощает процедуру регистрации автомобилей.
Теперь, при покупке-продаже автомобиля, нет необходимости снимать его с учета. Достаточно подписать договор купли-продажи у нотариуса или оформить справку-счет. С этим документом - прийти в МРЭО и перерегистрировать автомобиль на нового собственника. Это предложение поддерживалось FAU и я очень рад, что по инициативе Президента продолжается реформирование регистрации автомобилей в рамках которого была отменена уплата 3% сбора в пенсионный фонд и налога на доходы физ. лиц.
Надеюсь, будет сделан и следующий шаг - внедрение возможности заключения договоров купли-продажи в самих МРЭО. Это избавит от необходимости пользоваться услугами сторонних организаций, что в свою очередь упростит процедуру и позволит людям сэкономить свои сбережения.

взято со страницы ВВЯ в ФБ
http://www.facebook.com/YanukovichVV
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Вернуться в Автозакон