Про маршрутчиков

Для размещения видеороликов снятых на регистратор

Про маршрутчиков

Сообщение Administrator » 13.04.2013 19:43

Вот, попался ролик - классика жанра от водителей маршруток.
Это случай в Николаеве, хотя и сумские маршрутки поступают аналогично.
Закончив посадку пассажиров, водитель машрутки включил левой поворот и особо не беспокоясь выперся на вторую полосу.
По клаксону сзади, который начался фактически сразу как маршрутка выперлась на вторую полосу, понятно, что он помешал.
Как разворачивались дальше события видно из ролика.

Поражает то, что водила маршрутки считает, что водитель жигулей должен был ему дать возможность выехать на вторую полосу, при этом ссылаясь на ПДД.
С какого перепугу? Это же не выезд с "кармана", это была просто остановка на первой полосе...
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Re: Про маршрутчиков

Сообщение kashtan » 13.04.2013 23:34

да, марик не прав, но и горячий водила себе на статью заработал. Ну или на компенсацию ущерба маршрутке как минимум.
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение dimon85 » 14.04.2013 07:39

kashtan писал(а):да, марик не прав, но и горячий водила себе на статью заработал. Ну или на компенсацию ущерба маршрутке как минимум.

Оба дебила, зря ВАЗ смываться начал. Возят в машине дубинки и только и ищут на ком бы испытать, ну вот они и нашли друг друга. А то лежат без дела...
dimon85

Сообщeния: 1169
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2.0 AWD
Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение gonka » 14.04.2013 10:45

по моему водитель маршрутки бедовей оказался :), а жигулист понтанулся и сдулся, а когда видать узнал что его "снимають на видео" :) решил испариться :)
http://orbita.auto.sumy.ua/
Космичёвский ремонт :)
gonka

Сообщeния: 1331
Автомобиль: SuperBod"ka
Благодарил (а): 177 раз.

Сообщение Sam » 14.04.2013 13:20

вчера ситуация была, в 1ом ряду на Ковпака стояло припаркоаное авто, я ЗИЛом, обьехал, и не успевши перестроитсяопятьв правый ряд, сука на опеле, куда то спешащая, пересикает 2ю сплошную, обгоняет меня и тормозит резко передсамым носом, я груженный 5,5 тонн, еле бл :45 ть остановил авто, выхожус машины, а онна газ и тикать. Жалко что номера не запомнил.
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение gonka » 14.04.2013 21:22

Sam писал(а):вчера ситуация была, в 1ом ряду на Ковпака стояло припаркоаное авто, я ЗИЛом, обьехал, и не успевши перестроитсяопятьв правый ряд, сука на опеле, куда то спешащая, пересикает 2ю сплошную, обгоняет меня и тормозит резко передсамым носом, я груженный 5,5 тонн, еле бл :45 ть остановил авто, выхожус машины, а онна газ и тикать. Жалко что номера не запомнил.

а зачем опель тормозил перед тобой? светофор? пешеходный переход?
http://orbita.auto.sumy.ua/
Космичёвский ремонт :)
gonka

Сообщeния: 1331
Автомобиль: SuperBod"ka
Благодарил (а): 177 раз.

Сообщение kashtan » 14.04.2013 23:24

gonka писал(а):
Sam писал(а):вчера ситуация была, в 1ом ряду на Ковпака стояло припаркоаное авто, я ЗИЛом, обьехал, и не успевши перестроитсяопятьв правый ряд, сука на опеле, куда то спешащая, пересикает 2ю сплошную, обгоняет меня и тормозит резко передсамым носом, я груженный 5,5 тонн, еле бл :45 ть остановил авто, выхожус машины, а онна газ и тикать. Жалко что номера не запомнил.

а зачем опель тормозил перед тобой? светофор? пешеходный переход?

а может не надо было резко тормозить? проехал бы ему до заднего ряда сидений и сказал бы шо так и было? все больше убеждаюсь в необходимости регистратора в кабине...
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение snikl » 15.04.2013 08:31

kashtan писал(а):все больше убеждаюсь в необходимости регистратора в кабине...

+1
snikl

Сообщeния: 739
Автомобиль: Opel
Благодарил (а): 390 раз.

Сообщение Sam » 15.04.2013 08:44

типо наказать, что больше груз едет по его полосе
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Вернуться в Видео с регистраторов