Бюджетные седаны-обсудим?

Для обсуждения проблем выбора автомобиля, новинок автопрома

Re: Бюджетные седаны-обсудим?

Сообщение deni$ » 11.04.2013 19:44

lusha писал(а):
А чё седан?
Ну просто для себя понять что ищешь?
И чем разочаровал универсал?
По сабжу. Выбирал бы из французов на дизеле. Или Сеат на дизеле, если будет и если цена подойдёт.

По сабжу. Выбирал бы из французов на дизеле. Или Сеат на дизеле, если будет и если цена подойдёт

Почему?

И чем разочаровал универсал?

:oo: ???? Скучный зараза- не ржавеет, не ломается, бензин не жрет, спина от сидух не болит, постоянно голову ломать приходиться чего еще б в багажник напхать ... Надоело )))

Ну просто для себя понять что ищешь?

На данный момент ищу вечерние курсы рантье с последующим трудоустройством!))) А машину менять, в ближайшем будущем, не собираюсь!

А чё седан?

Да как то залез перед НГ на сайт Ситроена(искал инфу про ДС 5), увидел их новый бюджетный седан. Стало интересно что, как и сколько.. А их то тут новых, разных... И на 1м автомобильном рекламируют во всю.. Вот и хотелось бы узнать кто что думает о этих машинках..
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение Maybe » 17.04.2013 15:49

Появилось немного свободного времени и я еще раз просмотрел данную тему. Считаю, что ТСу нужно учитывать при выборе авто такой важный параметр, как наличие официального сервиса в Сумах. Поскольку можно купить и ауди и бмв, а на обслуживание ездить в Киев, как-то не прикольно.
Самому в последнее время нравятся ситроены, вполне бы рассматривал дизель как претендента на новый автомобиль, но в Сумах их официально не продают и не ремонтируют. :( Поэтому нафиг нафиг.
skoda-club.org.ua
Деньги как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится.
Maybe
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1899
Автомобиль: Octavia Black Pearl
Благодарил (а): 412 раз.

Сообщение deni$ » 17.04.2013 17:25

Еще раз повторю, что я не выбираю авто.. Тема для обсудить... Если бы я выбирал себе next car, то очень врядли обращался к public opinion.. Ибо у меня свои четкие требования к машине и выбирая из указанных машин я выбрал бы поло хэтчбек. Ну и хрен с ним что он не represented в обзоре и не влазит в этот бюджет, зато нормальный машин созданный для широкого круга людей, а не как авто отсюда, разработаные для развивающихся стран- читай для тех кто хочет много машины за мало денег.. Сплошные компромиссы. Мне гораздо более важно какое авто inside так как большую часть времени провожу в салоне, и платить за как бы пластик. как бы комфорт и почти удобство- не мое.. Я согласен только на -ну как бы красивая, при условии что остальное будет high quality...И вообще седаны не понимаю -хэтч или универсал!
Ладно это все лирика давайте о седанах, кому что нравится и не нравится в них ))))
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение solar » 17.04.2013 19:50

Ден, прикольно ты туды-сюды англ. яз клацаешь :)
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.
solar

Сообщeния: 1832
Автомобиль: Mitsubishi Colt
Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение vadimair » 17.04.2013 21:55

solar писал(а):Ден, прикольно ты туды-сюды англ. яз клацаешь :)

Да ему в тундре скучно, вот он и забавляется :26 :6
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение solar » 18.04.2013 21:45

удалено
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.
solar

Сообщeния: 1832
Автомобиль: Mitsubishi Colt
Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение dr.uCAR » 28.04.2013 23:22

dr.uCAR писал(а):В Украине и в России есть службы такси построенные на этой машине. Не думаю, чтобы таксисты брали "слабые" машины.

dr.uCAR

Сообщeния: 1761
Автомобиль: ЕС 7
Благодарил (а): 724 раз.

Сообщение kashtan » 29.04.2013 00:22

dr.uCAR писал(а):
dr.uCAR писал(а):В Украине и в России есть службы такси построенные на этой машине. Не думаю, чтобы таксисты брали "слабые" машины.

98729ca19ac998b4577a5755a97df65a.png

по отношении китайских авто определяющий фактор-цена покупки при наличии богатой комплектации. при отсутствии таких дорог как у нас, китаезы в общем-то очень себя неплохо показывают. Видел целые службы таки на китаесовых машинах, собираемых в РФ. И ничо, нормательно. в мегаполисах они себя быстро "отбивают" и потом еще неплохо продаются, ну или остаются на разбор.
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение deni$ » 22.08.2013 17:10

:27
Тест пяти бюджетных седанов

Впечатления
Как по мне то, самая прикольная в этом тесте это Тест-пилотесса :olen:
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение dimon85 » 22.08.2013 18:05

Этот тест уже не первый день на логан клубе смакуют. Все сошлись во мнении, что кроме тестпилотессы не на что смотреть. Мерять место сзади по величине хода передней сидухи верх тупости, надо было настраивать под себя водительское и садиться сама за собой. Да и рапид я бы не назвал бюджетным 1,2 без кондера даже как опции в базе мало кого заинтерисует, т.е. имеем от 140 тыс его реальная цена.
dimon85

Сообщeния: 1169
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2.0 AWD
Благодарил (а): 141 раз.

Пред.След.

Вернуться в Проблема выбора