На горького сгорел Паджеро, но не это главное

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

Re: На горького сгорел Паджеро, но не это главное

Сообщение kashtan » 20.05.2013 23:19

eugenem писал(а):Обратите внимание, на машине газ стоит...
да дело не в том что газ стоит, а в том, шо там что-то непонятное... какое-то нагромождение баллонов.. или колхоз-газ, или я не пойму шо. Вопрос к уважаемому Родексу - прокомментируй снимок по поводу газовых баллонов на Паджеро?
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение snikl » 21.05.2013 11:04

falco писал(а):
5WD писал(а): Сегодня выброшу на фиг, заправлю 2кг порошка ...

Уже давно пришел к подобному выводу и автомобиль оборудован, как положено - ОП-2. Единственное, до сих пор не придумал, куда правильно его приспособить, чтобы был в легкодоступном месте (пока вожу в багажнике).

У меня под передним сидением, в специально пошитом мешочке, резинкой с крючками пристегнут. Вот думаю, может стоит еще на лето углекислотный приобрести :19. Но он тяжелый и большой, зараза...
snikl

Сообщeния: 739
Автомобиль: Opel
Благодарил (а): 390 раз.

Сообщение kashtan » 21.05.2013 21:44

snikl писал(а):
falco писал(а):
5WD писал(а): Сегодня выброшу на фиг, заправлю 2кг порошка ...

Уже давно пришел к подобному выводу и автомобиль оборудован, как положено - ОП-2. Единственное, до сих пор не придумал, куда правильно его приспособить, чтобы был в легкодоступном месте (пока вожу в багажнике).

У меня под передним сидением, в специально пошитом мешочке, резинкой с крючками пристегнут. Вот думаю, может стоит еще на лето углекислотный приобрести :19. Но он тяжелый и большой, зараза...

кстати да.. как правило там место всегда не используется практически.. но влезет ли туда ОП, это вопрос...
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение dr.uCAR » 21.05.2013 22:52

Вогнегасник повинен бути в закріпленому стані у місцях, визначених підприємством-виробником. У разі коли конструкцією транспортного засобу зазначене місцє не передбачено, вогнегасник повинен розташовуватись у легкодоступних місцях.
dr.uCAR

Сообщeния: 1761
Автомобиль: ЕС 7
Благодарил (а): 724 раз.

Пред.

Вернуться в Дорожные проблемы