нужное для авто

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Re: нужное для авто

Сообщение snikl » 22.05.2013 23:05

В "Кедре" есть не все, и не всегда. На рынке тоже либо дорого, либо нет. Авторынок в нашем городе, вообще это что-то с чем-то (выбора почти нет, товары по сильно завышенным ценам). Лично у меня лежит набор тряпочек из микрофибры (4 шт. в круглом коробочке), продаются в различных магазинах, по различным ценам. Год назад дешевле всего был в "пани". То что продается в "сильпо" я для своего авто никогда применять не буду, наверно кроме жидкости для омывателя, потому как товары отвратительного качества, самый дешевый китай, но по цене германии. К примеру мочалка, которой проводишь по руке и чувствуешь как она царапает кожу, представляете, что она сделает с ЛКП? В "кедре", в "авто +" и в "ясене" есть хорошие товары, но появляются редко, либо по завышенной цене. Это мое мнение касательно сумского рынка автомобильных "прибамбасов".

За это сообщение автора snikl поблагодарили: 2
NZ, ssa_admin
Рейтинг: 12.5%
snikl

Сообщeния: 739
Автомобиль: Opel
Благодарил (а): 390 раз.

Re: нужное для авто

Сообщение jdgeorgiy » 23.05.2013 08:25

+1 за побыть на едине с машиной,эт как с бабой,захочет,не отправиш же?ну как то так

За это сообщение автора jdgeorgiy поблагодарил:
Sam
Рейтинг: 6.25%
jdgeorgiy
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 93
Автомобиль: Шкода-ix35
Благодарил (а): 9 раз.

Пред.

Вернуться в Пивнушка