snikl писал(а):Это Вы, уважаемый, наивный.
Та чё, не наивный, заключаем пари?

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
snikl писал(а):Это Вы, уважаемый, наивный.
snikl писал(а):Administrator писал(а):Наивный![]()
У меня в 2007 году в Деснянском районе Киева из ВАЗ 2104 украли ноутбук, 2 мобилы (одна CDMA телефон) и цифровик. На ноутбук и телефоны были предоставлены документы с серийными номерами.
Ментов вызывали, заявление писали, даже пальчики с машины снимали - отдачи "0", воз и ныне там.
Не знаю как сейчас, но в 2007 году в МВД точно не было никакой базы "похищенных вещей".
Могу даже с тобой поспорить на бутылочку коньяка, что хозяин цифровика больше не увидит
Это Вы, уважаемый, наивный. Все было и в 2007 и в 2002, все прекрасно ищется, просто Вам многое не известно. Да Киев не Сумы, там вероятность найти именно Вашу вещь намного меньше. Какой от Вас толк киевским ментам, где эти похищенные вещи максимум на 1 месячную з/п киевлянина тянули в 2007. А Сумы - город маленкий, фотик не нотик, на базар не понесешь.
solar писал(а):Согласен, у меня знакомый работает в милиции, так он рассказывал, что однажды за телепоном ездил в Харьков, который украли у дочери влиятельного человека в Сумах. Так что было бы желание найти.
kashtan писал(а):имхо, написать заяву полюбасу надо было. и дать объяву в газету
Administrator писал(а):Ты это, Юра, не путай муху с котлетой, а точнее цифровик с мобильным телефоном. Последний действительно легче найти, при помощи того же IMEI кода (International Mobile Equipment Identity «Международный идентификатор мобильного оборудования»). Зная его, МВД может (если захочет) поставить телефон на прослушку и таким образом вычислить нынешнего владельца телефона. Цифровик на прослушку не поставишь...
Administrator писал(а):Та чё, не наивный, заключаем пари?
snikl писал(а):Administrator писал(а):Та чё, не наивный, заключаем пари?
Работал бы я в ментуре - заключил бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1