Потребителю на заметку. Как обманывают на СТО. Фото

Обсуждение ремонта и диагностики двигателей и топливной аппаратуры, топлива, смазочных материалов, антифризов и др. жидкостей. Для обсуждения ГБО - отдельный форум!

Потребителю на заметку. Как обманывают на СТО. Фото

Сообщение Administrator » 24.09.2009 20:31

Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Re: Потребителю на заметку. Как обманывают на СТО. Фото

Сообщение Trader » 24.09.2009 22:43

Такое сплошь и рядом. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам :). Но попробуй сделать это сам на современной иномарке ;)
Trader

Сообщение falco » 25.09.2009 21:05

Trader писал(а):Но попробуй сделать это сам на современной иномарке ;)

Современный автомобиль от более старого отличается только сложностью електроники, с точки зрения механики - все тоже самое (слова моего знакомогого занимающегося ремонтом автомобилей).
Не надо ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
falco
Действительный член клуба

Сообщeния: 613
Автомобиль: ПЫЖИК
Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Trader » 26.09.2009 12:00

Угу, вот только заменить свечи на оппозитнике Субару - и двух высших образований может не хватить :rollingeyes:
А замена ремня ГРМ на современном Пассате :dead: . Где куча шкивов без шпонок и не дай бог провернётся.
Trader

Сообщение ifa » 26.09.2009 19:36

Trader писал(а):Угу, вот только заменить свечи на оппозитнике Субару - и двух высших образований может не хватить :rollingeyes:

Кстате один знакомый после того как узнал сколько будет стоить замена свечей на оппозитнике :oo: загнал на яму и сам поменял с одним высшим образованием :shaman: :hlop:
Я сам был удивлён когда такое от него услышал, потому что я его даже автолюбителем :driving: затрудняюсь назвать, " но факт остаётся фактом"
Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!
Лучше бы я был филателистом......
ifa

Сообщeния: 962
Автомобиль: Учебный
Благодарил (а): 432 раз.

Сообщение Trader » 26.09.2009 21:04

Ну про два высших - это я образно... А если так легко - то чё ж так дорого работа? ;) Нужно много чего снимать плюс специнструмент иметь. Я не верю в байки что Ванянеавтомобилист просто подошёл к машине на яме и поменял свечи. Ему как минимум нужен был специальный ключ. А если современный битурбо трёхлитровый, то ещё и опыт и знание устройства.
Trader

Сообщение LES » 28.09.2009 10:53

Есть вообще в нете много мануалов с картинками,я думаю, разобраться не сложно.Но то что нужен спец инструмент это да.
LES

Сообщeния: 748
Автомобиль: Elantra HD
Благодарил (а): 1 раз.

Вернуться в Двигатель и топливная аппаратура, ГСМ