вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
При движении "туда" какая-то рябь... ХЗ как описать, вечером очень неудобно. При движении назад фактически убирают все.andre писал(а):и полосы остаются?
Вот я вчера 1,5 литра выбрызгал за вечер - не то шоб жалко, просто неудобно постоянно пысялку пополнять, а я человек, который очень ревностно относится к чистоте лобового.andre писал(а):я брызгаю из писюнов и стекло протирается нормуль
Дворники фактически новые... От непомню точно но иМХО дето с июня стоЯт. Замена резинки конструкцией дворника не предусмотрена.andre писал(а):кстати, штатную резину на щетках заменил на зимнюю инопроизводителя
на старой при холодах - она дубела и рыпела аж мурашки бежали по коже
дето слышал шо дворники раз в год желательно менять, мот они у тябя родные, dl?
Да вроде нет проблем с прижимом... Ты щас вообще про какие "шарниры"?andre писал(а):+ есчо шарниры, из-за отсутствия смазки в них неплотно прижимают резину по всей поверхности
выход - смазать шарнири дворников
Да мне б вот позаглядывать, чтоб сравнить со своими, потому как, сам понимаешь - "нормально/не нормально" очень расплывчатые понятия... Просто ловлю себя на мысли, что скорее всего просто придираюсь к своим.GarLan писал(а):Каркас от Хеникс Аэро - терли хорошо, поменял на резинки Валео - месяц, полет нормальный, но и дождей толком не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0