Это, кто не узнал возле администрации...
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Я об этом думал... Знак там с "покон веков". Разметка свежая...Administrator писал(а):то можно рассуждать так.
Всегда (или постоянно) там места для парковки, но временно установили знак "низя". Именно наверно поэтому в ПДД прописали, что знаки "главнее" разметки, что бы можно было временно отменять действие разметки.
©Roman Sukhostavets попался ))) с Геннадий Минаев
Hennadiy Minayev В данном случае разметка имеет преимущество перед знаком
Denys Smolennikov С 15 апреля преимущество таки имеет знак (согласно изменениям к ПДД)
Hennadiy Minayev Парковка горисполкома! Шо Вы пристали? Мне что, знак снять? Затем мэру не запарковаться. Нет уж, дудки!
Hennadiy Minayev Перенесите мои комменты в форум!
Denys Smolennikov Можно табличку снизу прикрепить под знаком :0) Хотя, думаю, это породит еще с десяток заметок в местных СМИ под заголовком "у мэра Сум - личная парковка на Воскресенской"
Hennadiy Minayev Почему на Воскресенской? Это Площадь Независимости 2.
Denys Smolennikov Это работает мэр на площади Независимости, 2, а парковка явно на Воскресенской. Даже Яндекс об этом четырежды говорит: http://maps.yandex.ua/?ll=34.801205%2C5 ... 4463820033
Hennadiy Minayev Яндекс тупой, как дубовые двери и для меня не авторитет У него люди по улицам "дуплетом" ходят! @Станислав Камаев, подтверди!
Denys Smolennikov И машин-"близнецов" тоже навалом :0)
Николай Маринич когда то учили по русскому языку на счёт запятой"Казнить нельзя помиловать"....Так наверное и здесь,кто как знает правила)))))
Станислав Камаев У яндекса есть фейлы как с названием улиц так и нумерацией домов - это факт! Более-менее точная информация в программе CityTour созданной для автонавигаторов - ищите в сети:)
Denys Smolennikov Да, CityTourом пользуюсь давно и он действительно указывает на Площадь независимости. Сомнения возникли из-за адреса, по которому расположена Воскресенская церковь. Везде в интернете пишут г. Сумы, ул. Воскресенская, 19, хотя у CityTour - Площадь Независимости, 19
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0