З.Ы. правда с недавнего времени не та уже дорожка стала - подлатали, блин, не тот кайф уже

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Rodex писал(а):Почти каждый день катаюсь на разных машинах) норм покататься можно в сторону Роменской до поста или в сторону Конотопа или Белополья.
П.С. Друкарчик даш на твоей по полю поганять?
dl писал(а): Октава А5 1,8
dl писал(а):Есть конкретное предложение... Октава А5 1,8 супротив Эмгранд 1,8.
NZ писал(а):dl писал(а):Есть конкретное предложение... Октава А5 1,8 супротив Эмгранд 1,8.
А я вот категорически против такой постановки вопроса. Шо значит супротив? Нафига шось противопоставлять и определять победителя или проигравшего? Тем более ценовые категории разные.
Предлагаю определить параметры тестирования, установить конкретные пункты и оценить их по 10-ти бальной системе.
Например:
1.Дизайн. Общий вид. Первое впечатление.
2.Салон.
3.Приборная панель.
4.Сиденье водителя и пассажиров.
5.Багажник. Запаска. Лючёк бензобака.
6.Комфорт водителя при езде.
7.Обзорность.
8. Управляемость.
9.Динамика разгона.
10.Эффективность тормозной системы.
11. Работа подвески.
Шо ещё?
Ну и лучшим местом для тест-драйва считаю дорогу к Центролиту. Длинны участка вполне хватает для разгона 100км/час и выше и место для торможения тоже предостаточно. Асфальт не идеальный, но без ям. А небольшие неровностяи помогут оценить работу подвески. Там же есть две больших парковки, на которых можно при желании прокатать змейку.
Значит то, шо Юра писал в теме по А7 - все познается в сравнении.NZ писал(а):dl писал(а):Есть конкретное предложение... Октава А5 1,8 супротив Эмгранд 1,8.
А я вот категорически против такой постановки вопроса. Шо значит супротив?
dl писал(а):Значит то, шо Юра писал в теме по А7 - все познается в сравнении.NZ писал(а):dl писал(а):Есть конкретное предложение... Октава А5 1,8 супротив Эмгранд 1,8.
А я вот категорически против такой постановки вопроса. Шо значит супротив?
...
Токо сегодня думал над этим... У Жмана ж тож 1,4 вроде? Схлестнем?NZ писал(а):Например Фабия и Фьюжен
Стопудов. Его никак и не будет.NZ писал(а):И кмк абсолютного победителя ( если уж один против другого ) быть не может.
Извините! Никто Рому не трогал - он сам влез во все мыслимые темы - сначала про Рапид, а потом про А7 с одной лишь фразой "зачем платить больше?". Вот потестим и кажный сам решит - есть за шо платить или нет. А класс, как и "нафоршмаченость", у них примерно таки одинаковый.NZ писал(а):Хотя в принципе идея проведения тест-драйвовых поединков тоже имеет право на жизнь и наверно тоже интересна. Только автомобили должны быть одного класса и более-менее в равной ценовой категории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0