ыыы - обписяные штаны

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Re: ыыы - обписяные штаны

Сообщение dimon85 » 13.08.2013 21:41

Administrator писал(а):Если бы менты выполняли свою работу - мы бы это видео не увидели, особенно мокрых штанов...

Я не вижу здесь этической проблемы. Нажрался, драпал от ментов, создал 2 ДТП, обоссался - прямиком на ютуб, чтобы не было повадно... Почему тут на ментов напали? Вдумайтесь мы тут на ментов напали, видите ли мудаки видео служебное выложили - у девочки недержание, она больна (хотя головой наверное больна), над ней поглумилися... Они что на пьянку ее разводили или может они 2 ДТП сделали. Выложили видео нарушителя и потенциального убийцы!!! В Почему на зассыху эту никто не кричит на кол, лишить прав...не пойму? Или надо, чтобы она каждому лично по ноге промчалась??? Мы по-моему увлеклись стереотипом "менты все продажные" им от нас только взятка нужна. А ведь некоторые делают свое дело, сохраняя нам и нашим близким здоровье и жизни.

За это сообщение автора dimon85 поблагодарили: 2
snikl, UNK
Рейтинг: 12.5%
dimon85

Сообщeния: 1169
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2.0 AWD
Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение Shadow » 13.08.2013 22:13

так может пусть менты и выполняют свою работу, ловят, сажают и не допускают чтобы кто-либо мог откупиться. А вы уверены, что руковотство ментов не приняло все меры, чтобы замять ситуацию по хорошему, куогда покровитель данной дамы не пригрозил им пачкой исков за данное видео в инете? наказывать надо, без мздоимства, но не позорить на пол мира, зачем детям знать какая у них мама, а тем более однокласникам её детей.
И за себя бывает стыдно, как будто стыдно за других...

За это сообщение автора Shadow поблагодарил:
dl
Рейтинг: 6.25%
Shadow

Сообщeния: 1004
Автомобиль: Каля
Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение dl » 13.08.2013 22:18

dimon85 писал(а):Выложили видео нарушителя и потенциального убийцы!!!
Вы, тезка, слишком громкими словами кидаетесь. В таком разе ВСЕ мы потенциальные убийцы (и ты в том числе и я). на видео нарушения нет, ДТП нет. Есть "крутость" пасанов, которые перепугали девку (какая б она там скотина не была, возможно) до обмочения штанов и выложили это в инет (чем, кстати, нарушили не одну инструкцию из своих должностных обязанностей), вместо того, чтобы четко и внятно свои эти обязанности выполнять. и ГЛАВНАЯ их цель нарушения не допускать, а не карательная, как многие считают.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©

За это сообщение автора dl поблагодарил:
Sergey19
Рейтинг: 6.25%
dl
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение kashtan » 13.08.2013 23:29

Administrator писал(а):
Sam писал(а):
Administrator писал(а):Выкладывать видео в инет? Глубоко сомневаюсь!

о том что в видео!!!!!!!!!!!

Если бы менты выполняли свою работу - мы бы это видео не увидели, особенно мокрых штанов...
расстрелять ее надо было сразу?....
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение dimon85 » 14.08.2013 06:58

Shadow писал(а):наказывать надо, без мздоимства, но не позорить на пол мира, зачем детям знать какая у них мама, а тем более однокласникам её детей.

Я вот ложу на весы 2 ДТП+побег и выкладывание служебного видео. Для меня намного страшнее проступок первый, его я и осуждаю... Вот если бы припадок эпилепсии они выложили или больного человека... В Америке педофил обязан известить всех соседей о своем переезде. Почему мы не должны знать о пьяницах за рулем? Вдруг она детей подвозила чьих-то, теперь не будет. Для это и нужно, что бы дети знали. ЗА каждый проступок нужно платить пусть даже и откупилась, но слава интернета хотя бы будет карой.
dl писал(а):В таком разе ВСЕ мы потенциальные убийцы (и ты в том числе и я). на видео нарушения нет, ДТП нет.

Вот это логика пьяный водитель=обычный водитель. Я (и надеюсь Вы за рулем пьяным не езжу), от ментов ни разу не убегал, ни в одном ДТП не учавствовал (тьфу-тьфу), так что прошу меня не ровнять к ней. Если зайти по ссылке на ютуб есть описание автора, где описывается суть видео, которое (описание) я перепостил. И там нету описания: "Гляньте девка обоссалась, давайте посмеемся", там описано, что очередное быдло за рулем было задержано.
З.Ы. С чего все так уверены, что в России запрещено выкладывать видео из патрульного авто? Все вспоминаем пьяную девку, которая била инспекторов и кричала что купила права и это видео тоже с патрульной машины. Не помню, чтобы тогда кого-то (инспекторов) наказали за это. Или я ошибаюсь?
dimon85

Сообщeния: 1169
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2.0 AWD
Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение snikl » 14.08.2013 08:28

Если кто не поленился и помотрел видео на ютубе, там же есть ссылки на другие видео работы ДПС. Так вот на одном их этих видео видно, что в машине с инспектором сидит журналист (скорее всего), который тоже ведет фото-видео- фиксацию погони. Вполне возможно что видео было выложено журналистами, а не работниками ДПС. Я видел большое количество роликов и передачи есть, в которых :dai: патрулируют с журналистами.
snikl

Сообщeния: 739
Автомобиль: Opel
Благодарил (а): 390 раз.

Сообщение Administrator » 14.08.2013 09:25

kashtan писал(а):расстрелять ее надо было сразу?....

:4
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение kashtan » 15.08.2013 00:41

Administrator писал(а):
kashtan писал(а):расстрелять ее надо было сразу?....

:4

я спросил, если ты незаметил знак вопроса :55
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Пред.

Вернуться в Пивнушка