Человеку нужна помощь!

Общие автомобильные темы

Человеку нужна помощь!

Сообщение dl » 14.08.2009 10:08

Уважаемые соконфетники!
Обращаюсь к вам всем с просьбой о помощи.
Зарегистрированный у нас участник Shura (правда он тут ничего не писал), мой личный друг, специалист по ремонту автомобилей и просто хороший человек попал в беду. Не буду описывать подробностей, но суть в том, что сейчас он в больнице с многочисленными травмами. Угроза жизни, на сколько я знаю, миновала. Но остается много проблем с лечением. В это сложное время лечение стОит серьезных денег. Предстоит поездка на лечение в Харьков, а в будущем, возможно за границу. Родственники и друзья стараются помочь чем могут.

Просьба у кого есть такая возможность, кто считает это нужным -- помочь на лечение финансово -- сколько можно.
Деньги можно передать мне лично или перечислить на одну из моих карт:
Приватбанк: 4627 0878 4286 1991
Аваль: 4188 3700 0390 5356

Все полученные средства обязуюсь передать по назначению и отписаться здесь о полученных и переданных суммах. Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо от меня лично.
Последний раз редактировалось dl 21.03.2016 11:16, всего редактировалось 1 раз.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Re: Человеку нужна помощь!

Сообщение dl » 16.08.2009 18:47

Получено наличкой 200 грн. + 200 грн. -- сегодня был в больнице передал лично.

Спасибо откликнувшимся оргомное!
-----------
dl

Сообщение dl » 26.08.2009 09:51

Еще в пятницу получено на карту 100 грн. Вчера передал жене.

Спасибо большое!
-----------
dl

Сообщение dl » 10.03.2011 11:24

И снова обращаюсь по тому же поводу. Цитата с другого форума:
Живёт в Сумах такой человек - Осадчий Александр Владимирович.
Кстати, пусть это и была моя личная инициатива, но именно он привёл меня первый раз в атлетзал СК "Динамо".
В августе 2009 года с Александром случилось несчастье - он упал головой вниз с 4-го этажа. И только благодаря немедленной помощи товарищей и врачей он остался живым. Однако он получил множественные травмы черепной коробки, переломы, и самое неприятное - компрессионный перелом 5-го и 6-го позвонков.
Несколько дней в реанимации, затем сложная операция на позвоночнике в Харькове. Долгое время Александр не мог сам даже повернуться. Со временем он смог сидеть, а потом и передвигаться на инвалидной коляске.
Не смотря на все трудности Александр не унывает - он регулярно занимается как специальными упражнениями, так и ОФП, занимается, по мере сил и возможностей, ремонтом автомобилей на СТО "Орбита-Сервис" (ул.Воеводина, 4), освоил ремонт электронной техники. А в прошлом году мы с ним даже выиграли конкурс "Вот такой улов".
Однако время идёт, а Александр до сих пор не чувствует своё тело ниже рёбер. Чувствительность потихоньку возвращается, но очень и очень медленно. А время, повторюсь, уходит. Существенно помочь Александру в возвращении к полноценной жизни смогло бы лечение в Спинальном санатории им.Н.Н. Бурденко, 45-дневный курс лечения спинальных больных в котором стоит от 26100 грн. Александр, как инвалид, стоит на учёте в Управлении социальной защиты, в котором ему обещают выделить бесплатную путёвку в этот санаторий следующей зимой. Но все мы понимаем в какое время и в какой стране мы живём - уверенности в этом нет никакой, да и время, опять же, уходит.

Ближайшими друзьями Александра было принято решение начать сбор средств для отправки его в этот санаторий весной-летом этого года. Огромная просьба ко всем - помочь Александру по мере возможностей. Понятно, что среди нас олигархов нет и у каждого полно своих проблем, но если кто сможет оторвать немного от своего бюджета и лишний раз не сходить в бар на пиво или потерпеть какое-то время без креатина, то с огромной благодарностью мы примем любые пожертвования. Возможно благодаря им Александр сможет вернуться к полноценной жизни.
Деньги на лечение Александра можно передавать непосредственно мне (+380504481778 - Евгений) или Ване (BZR) - он гораздо чаще бывает в Динамо (и не только) и, уверен, не откажется побыть посредником в этом деле. Также деньги можно перевести непосредственно на пенсионную карточку Александра № 4323 3910 2000 0688 в любом отделении Приват-Банка или А-банка, либо через банкоматы Приват-Банка.

ЗЫ: я прекрасно понимаю что это неправильно и незаконно, но в данном случае мне не до принципов, - если у кого есть возможность "повлиять" на "внеочередную" выдачу Александру бесплатной путёвки в этот санаторий (не бесплатно), то такая помощь тоже будет очень кстати.

Добавлю еще от себя - знаю его давно лично - отличный человек, хороший специалист в ремонте автомобилей. Не знаю что еще сказать. Все будет выглядеть как-то неправильно. Просто от себя лично тоже прошу оказать посильную помощь человеку.

Желающие передать деньги, кроме указанного выше - могут обратиться лично ко мне (тел. в профиле). Могу, если нужно еще дать номер Авалевской карты.
-----------
dl

Сообщение dl » 11.03.2011 23:19

В ответ на рассылку по пользователям с просьбой о помощи сегодня пришло вот такое письмо:
Добрый день администрация клуба
мой брат Швачко Александр погиб 24 апреля 2010 года в Италии на озере г. Кремона. Это его электронный адрес с которого я пишу.
Сегодня бы ему исполнилось 39 лет! Как раз сегодня я зашла в его почту и увидела ваш мейл. Но моего брата уже нет рядом с нами.
Меня зовут Светлана и я хочу помочь Александру и отправить деньги на лечение. Надеюсь, что вы получите мои деньги через приват банк 24
Потому как сама лично убедилась как нам помогали моего брата друзья и просто знакомые. Просто перевести урну с прахом из Италии стоило
не только много денег, но и невров, сил.
Пусть я перечислю совсем небольшую сумму, но если таких как я будет дясятки, то мы вместе поможем хорошему человеку стать на ноги!
Сегодня у нас с мамой очень траурный день так как моего брата Саши уже нет с нами...
Светлана
И вот так бывает, к сожалению. Речь идет о пользователе форума alessandro

З.Ы.: В тексте присутствуют опечатки, но, думаю, всем понятно, что человек взволнован, тем более в такой день...

Даже не знаю, что и сказать.
-----------
dl

Сообщение sonyahr » 11.09.2013 12:31

карта привата заблокирована
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Вернуться в Auto.Sumy.UA