Эпицентр. быть или не быть?

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Эпицентр. быть или не быть?

Сообщение sonyahr » 23.09.2013 10:14

под влиянием открытия нового ТЦ
(где при куче понтов, реальных магазинов 1-2-3... (субьективно))

хотел написать свое ИМХО...

да вот попалась статья ...

Александр Герега — о первых деньгах и том, как создавался «Эпицентр»

Чтобы открываться быстро, параллельно работали над участками во всех городах Украины. Научились строить быстро. В Кривом Рогу гипермаркет площадью 21 500 кв. м построили за 76 суток (ночью тоже работали). За 8 дней установили оборудование, завезли товар и задекорировали весь маркет, кафе сделали за четыре дня. Открыли 29 декабря, он еще и 31-го работал.

Куда спешили? Все знали, что если сейчас не откроем, то потом уже запустимся в конце января из-за выходных. Сейчас «Эпицентра» нет только в Житомирской и Сумской областях.

Сейчас у нас парадоксальная ситуация. В областных центрах «Эпицентры» лучше, чем в Киеве. ....
...
В июле в Коломые открылся «Эпицентр» нового мини-формата площадью 5800 кв. м. Это стартовый проект магазинов для районных центров.

Еще есть два размера: 3500 кв. м и 7500 кв. м. Там будет ассортимент, который пользуется наибольшим спросом. В среднем 15-20 тыс. позиций. Такие небольшие «Эпицентры» будут открываться во всех районных центрах страны. Но покупателям будет доступен весь ассортимент сети, который мы в течение суток привезем под заказ из ближайшего большого «Эпицентра».

вакансии: управляющий, зам, департамент персонала от Эпицентра в Сумах видел с прошлой осени.

так вот:
Быть или не быть?

что скажете?
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Re: Эпицентр. быть или не быть?

Сообщение Maybe » 23.09.2013 11:24

sonyahr писал(а):Быть или не быть?

что скажете?

быть!

Уже сейчас идет ремонт в здании по ул. Курской, там где раньше была "Шара" здесь. Фасад уже практически закончен и на нем красуется надпись "Эпицентр". Я туда на мойку езжу рядышком, вижу своими глазами. Думаю это временный мини-эпицентр, а в будущем, как указывалось в СМИ, Эпицентр планируется на нынешнем пустыре по ул. Черепина. После открытия основного, этот маленький может останется как вторая точка, а может закроется, хз. Это только мои догадки.
skoda-club.org.ua
Деньги как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится.
Maybe
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1899
Автомобиль: Octavia Black Pearl
Благодарил (а): 412 раз.

Сообщение NZ » 23.09.2013 12:55

Гипер-супер-пупер маркеты без нормальных парковок - это издевательство над покупателями.
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.

За это сообщение автора NZ поблагодарил:
dl
Рейтинг: 6.25%
NZ
Действительный член клуба

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение Administrator » 24.09.2013 11:20

NZ писал(а):Гипер-супер-пупер маркеты без нормальных парковок - это издевательство над покупателями.

Это про мануфактуру? Там до сих пор хаос?
Ни разу туда ещё не ездил, и после отзывов отпадает желание...
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение NZ » 24.09.2013 11:27

Administrator писал(а):
NZ писал(а):Гипер-супер-пупер маркеты без нормальных парковок - это издевательство над покупателями.

Это про мануфактуру? ...

Нет. Про мануфактуру в соседней теме, тут про строительные маркеты Рона и Виста с надеждой про Эпицентр .:46
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Вернуться в Пивнушка