Magic Body Control от Mercedes-Benz

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Magic Body Control от Mercedes-Benz

Сообщение Administrator » 25.09.2013 21:16

Компания Mercedes-Benz в поддержку своей новой гидропружинной подвески, названной «Magic Body Control», создала веселый рекламный видеоролик, главным героем которого стал не автомобиль, а… курица.

Видео, выложенное в YouTube из официального аккаунта компании, за двое суток набрало около 800 тыс. просмотров.
Аналогия проста. Как не крути курицу в воздухе, ее голова остается неподвижной. Так же и активная подвеска Magic Body Control делает автомобиль стабильным и хорошо контролируемым в любой ситуации.

Изюминка рекламируемой системы — стереокамера, располагающаяся в верхней части лобового стекла и отслеживающая рельеф дороги в пятнадцати метрах от автомобиля. По ее сигналам блок управления своевременно меняет положение каждой из четырех гидроопор активной подвески. Таким образом, новый Мерседес S-класса с заводским индексом W222 впервые в мире умеет предварительно распознавать дорожные неровности!

«Пожелание — всей автомобильной компании создавать такие же видео — смешные и умные, а не мрачные о превышении скорости при подъеме, как это делают многие компании в наше время», — заметили пользователи YouTube в комментариях
(с)
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Re: Magic Body Control от Mercedes-Benz

Сообщение dl » 26.09.2013 06:15

Administrator писал(а):Изюминка рекламируемой системы — стереокамера, располагающаяся в верхней части лобового стекла и отслеживающая рельеф дороги в пятнадцати метрах от автомобиля. По ее сигналам блок управления своевременно меняет положение каждой из четырех гидроопор активной подвески.
Чето мне кажется, что на дорогах типа ул. Воеводина эта умная система сойдет с ума и сгорит.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение sonyahr » 12.02.2014 13:19

ответ Ягуара Мерседесу))))

Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!

За это сообщение автора sonyahr поблагодарили: 3
dl, G-Man, solar
Рейтинг: 18.75%
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение ромадим » 12.02.2014 14:31

А мне понравился
ромадим

Сообщeния: 963