dl писал(а):Это уже ОФФ конечноalko писал(а):Кстати, сколько нынче стоит пройти медкомиссию?Мне говорили (не могу утверждать что это 100%) - 275 грн. официальное прохождение.
Сикоко, сикоко???

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dl писал(а):Это уже ОФФ конечноalko писал(а):Кстати, сколько нынче стоит пройти медкомиссию?Мне говорили (не могу утверждать что это 100%) - 275 грн. официальное прохождение.
falco писал(а):dl писал(а):Это уже ОФФ конечноalko писал(а):Кстати, сколько нынче стоит пройти медкомиссию?Мне говорили (не могу утверждать что это 100%) - 275 грн. официальное прохождение.
Сикоко, сикоко???Это в наркодиспансере за 3 поликлиникой, что-ли?
EEM писал(а):Ситуация: Дождь... На СКД - выезда на Харьковскую - движение в сторону центра. Останавливают ГАИшники - не пропустили пешеходов, сфоткано на Кэнон с расстояния примерно 300метров. После описания в протоколе, что фото №xxxx с расстояния 300 метров в дождливую погоду не может быть доказательством того, что на фото именно данное авто, ход дальше протокол не получил
Правила10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку.
Smart писал(а):Ребята в вот подскажите мне - если админ постановление признано недействительным то и протокол тоже?
Trader писал(а):А где щас неофициально можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1