Судебные похождения с ГАИ

Темы связанные с законностью и страхованием

Re: Судебные похождения с ГАИ

Сообщение falco » 22.04.2009 21:42

dl писал(а):
alko писал(а):Кстати, сколько нынче стоит пройти медкомиссию?
Это уже ОФФ конечно :) Мне говорили (не могу утверждать что это 100%) - 275 грн. официальное прохождение.

Сикоко, сикоко??? :oo: Это в наркодиспансере за 3 поликлиникой, что-ли?
Не надо ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
falco
Действительный член клуба

Сообщeния: 613
Автомобиль: ПЫЖИК
Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение alko » 23.04.2009 07:11

falco писал(а):
dl писал(а):
Это уже ОФФ конечно :) Мне говорили (не могу утверждать что это 100%) - 275 грн. официальное прохождение.

Сикоко, сикоко??? :oo: Это в наркодиспансере за 3 поликлиникой, что-ли?

А что, есть еще какое-то официальное прохождение кроме наркодиспансера за 3-ей поликлиникой?
alko

Сообщeния: 1147
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение radik » 25.04.2009 02:27

Я думаю многим будет полезна эта ссылка в случае если у вас уже возникли проблемы с Визирем:
http://podrobnosti.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=397
Особенно обратите внимание на п.12.12.2, п.12.12.22 «Инструкцию по деятельности подразделений ДПС ГАИ МВД Украины» (приказ МВД №1111), а также на то, что п.12.2 "Инструкции" регламентирует каким может быть скрытое наблюдение и его параметры "во время движения в общем потоке транспортных средств".
И ни гвоздя... ни "Визиря" Вам.
radik

Сообщeния: 1

Сообщение Administrator » 14.07.2009 21:26

EEM писал(а):Ситуация: Дождь... На СКД - выезда на Харьковскую - движение в сторону центра. Останавливают ГАИшники - не пропустили пешеходов, сфоткано на Кэнон с расстояния примерно 300метров. После описания в протоколе, что фото №xxxx с расстояния 300 метров в дождливую погоду не может быть доказательством того, что на фото именно данное авто, ход дальше протокол не получил :)

Я тоже как-то поварачивал с СКД на Харьковскую, только в сторону химика (направо), как положено пропустил пешиходов, правда они еле ползли, поэтому я не стал дожидаться пока они дотопают до конца, а как бы объехал их, в связи с чем свой поворот закончил толи во втором ряду, то ли аж в третем ряду, но не в первом точно. Тормозят... типа должен был закончить поворт направо в крайнем правом ряду (в первом). Ну короче говоря я был не уверен ну и замял это дело, понятно как... А домой приехал, достал правила, читал-читал, искал-искал, нашёл только то, что делать поворот направо нужно с крайнего правого ряда, а вот что бы этот поворот заканчивать на крайний правый ряд, такого требования я ненашёл. И тут мне подумалось, что ГАИец меня просто взял на понт... Или я всё-таки не прав, нужно всё-таки поварачивать на крайний ряд???
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение dl » 15.07.2009 06:23

10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку.
Правила :popcorn:
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение strizzz » 07.10.2009 16:23

Smart писал(а):Ребята в вот подскажите мне - если админ постановление признано недействительным то и протокол тоже?

Да
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
strizzz

Сообщeния: 71
Автомобиль: Opel Zafira A

Сообщение SERH » 07.10.2009 20:22

dl писал(а):

Официано вроде 220грн, не официально без появления в нарко-диспансере 300грн :suicide:
SERH

Сообщeния: 184

Сообщение Trader » 07.10.2009 21:31

А где щас неофициально можно? Подорожало млять :054:
Trader

Сообщение alko » 10.10.2009 18:53

Trader писал(а):А где щас неофициально можно?

Кстати, +1. Научите плохому ;)
alko

Сообщeния: 1147

Сообщение Ztorba » 11.10.2009 21:18

жена на прошлой неделе проходила медкомиссию - 140 грн. в диспансере за 3й поликл. но говорили, что подорожает
Ztorba

Сообщeния: 922
Автомобиль: Запорожец и Японец
Благодарил (а): 420 раз.

Пред.След.

Вернуться в Автозакон